자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  조응천하고 국짐하고 시비 붙는데 웃기네요

국짐과 질문과 답변 시간 배분으로 시비붙는 중에 국짐 누군가가 조응천 보고 사회자 거리니까
사회자요? 내가 MC입니까? ㅋㅋㅋ

나중에 또 조응천보고 사회자라 그러니
사회자라뇨? 지금 어디 지역행사합니까? 아까부터 계속 사회자라 그러네.
국짐의 누군지 ㅋ

Comments

오늘 국짐의 강짜에 고생이 많더군요, 깡에는 악으로 대응하는 거 좋더라고요.

근데 원래 국토위 위원장 누군가요?

국힘에서 위임했다고 하던데 자기팀한테 원망 많이 듣겠네요.

저들은 이재명의 입을 막아버리고 싶을텐데요. ㅎㅎ

찾아보니 오늘 서울시도 동시에 하나보군요.

서울시로 간 것 같네요.

하다 못해 동네 반상회도 회의를 주재하는 의장이 있는데... 국민의 힘은 어째 동네 시정잡배 보다 못한 수준 낮은 것들이 국가 대사를 논한다고 하니 웃기네요.

문제는 저런 것들에 표를 주는 모지리들이죠.

그것두 민주당 견제를 위해 그쪽에 표를..

국힘당은 국회감사를 파행 시키려고 한것 같아요.... 자신이 없는 모습이 역역합니다. ^^