자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  은둔형 대선 후보의 토요일 일정

<윤석열 대통령 후보>

-15:00 예술의전당 청년작가특별전 <마스커레이드> 展 관람

언제나 1일 1일정

미술에 조예가 깊은 유지여사가 조언 좀 해줄려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

에휴~ 저런것도 대통령한다는데..난 뭔가 ??
알이나 털러 가야것다..

일 안하고 날마다 청와대 사람들 불러서 폭탄주 즐기는 대통령을 볼 수도 있을듯 가끔 낮술도....

이거 보고 이재명 찍기로 했다~

직접 후보등록도 하지 않고 죽었는데 구의원가 된 전설이 있긴 하죠.

지자체야 그런다 쳐도 대통령을 거저먹으려는 건 너무 아니지 않나 싶네요.

선거운동은 디피의 몇분들과 조중동을 비롯한 기레기들이 대신 해주는듯 보입니다

와이프와의 외출은 언제까지 미룰지 기대되네요. 

하루에 일정 하나만 하는 후보, 얼굴도 찾아보기 힘든 후보 아내.. 후보와 아내를 숨기는게 제 1 선거 전략인 선거와 그렇게 만든 정말 역대급 후보가 나왔네요.