자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  요즘 이재명이 조금 이상하긴 해요

여러 행동거지가 굉장히 불안해 보여요. 멘탈이 좀 무너진 게 아닌가 싶기도 하고…
보통 사람은 잘 안 하는 짓을 거침없이 막 하더군요. 순간적으로 판단력을 상실하는 느낌.
이재명 팬분들은 제가 이재명 싫어해서 이렇게 느낀다고 하겠지만, 일반적으로 볼 때 이 후보가 조심성 없는 행동을 하는 건 분명해요.
https://news.v.daum.net/v/20220516172121324?x_trkm=t

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

수고 많으십니다

이상하면 치과에....

개딸의 아빠는 무엇인가요?

윤석열, 김명신에 대해서도 걱정 좀 해주세요.

영상 실시간으로 봤는데
좋아서 같이 사진도 찍던데

어떻게든 논란 만들고 싶어서 죽을라고 하네~~~

어지간히 하세요.

역시 김명일 ㅋㅋㅋ

그리고 이재명 저런것보다 윤석렬 욕먹을 일이 더 많은데 그건 안 까시네요.

좀 적당히를 모르는 병이 있으신건 아닌지..

WR

이상한 걸 못 느끼는 분은 할 수 없죠.

'몇년'을 이상하다고 하시던 분이 갑자기 '요즘'이상하다고 얘기를하니 그건 좀 이상하네요.

좀 적당히 합시다. 이재명 추적단도 아니고..

정확한 판단이라고…생각합니다…
상당수의 사람들이 이상하다…지적하시면…
자기를 한번 돌아볼 필요가 있는 것이죠…허허

남들 하는만큼만 하면 욕먹을 일도 없는데 왜 자꾸 논란거리를 만들까요. 어찌됐든 본인에게 이목이 집중되는걸 알터인데 왜 자중하질 못하는 걸까요.

못하는게 아니고 안하는거려나요? 니들이 아무리 짖어도 내갈길 간다 라는 마음으로?

https://youtu.be/3WbozDRULPY

요즘 밤마다 이것 보고 그래도 심심치 않게 시간 보내고 있는데 날마다 합니다.

(유투버들도 함께해서 채널도 많아요) 9:00~11:00까지인가?

이재명의 아라비안 나이트(계산동 핫플레이스)라고 골목상권 얼굴알리기 처럼 유세합니다.

그런데 이게 심심하면 전혀 재미 없고 지루한데 라이브이다 보니 정말 재미 있습니다.

이재명 친화력이야 두말하면 잔소리고 자연스럽게 등장하는 유권자 분들고 가지각색이라

지루할 틈이 없습니다.

백미는 마지막 투어 끝나고 카니발에 자기가 올라가서 라이브 방송으로 마감하는게 꿀잼인데

아무튼 여러가지면(?)에서 웃깁니다.

노메로님...뭐라고 욕할려면 그래도 한번씩 봐주고 사실 확인도 해가면서 좀 욕해주세요

어디 날마다 일베나 펨코자료 가지고 그러지 좀 마시고..

참고로 오늘은 송영길과 서울 홍대 번개 있답니다.

저녁 8시30분이라니 일타이피라는 심정으로 유투브 시청바래요

국힘 대변인이 불러주고 김명일 기자가 받아쓰고 그걸 퍼오셨네요. 

민주당의  이재명   응원합니다 

이상하게 보는 사람이 이상합니다.

일생가...?

이재명보다 님이 더 이상한데 본인만 못느끼시는거 같으니 할수 없죠.

아무도 호응 안하는 멀쩡한 사람 자꾸 이상하다고 억지로 왜곡하지 말고 실제로 이상한 사람 얘기나 하세요.
북에서 미사일 쐈는데 퇴근했다고 모른척한 대통령이 이상한거 아닌가? 아니 신발쇼핑 갔다고 했나? 이런게 완전 또라이 놈인것 같은데.