못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  근데 진짜 신기함,....ㄷㄷ 히틀러랑 너무 닮았음

정통 정치인 아님 -⟩ 보수기득권 정당이 인기가 있자 갑자기 영입 평범한 가정을 꾸리지 않고(자식등 없고, 그게 나쁘다는건 아님) 애완동물만 찐사랑, 둘 다 애완동물 사랑은 유별남. 신기함. 괴벨스, 한동훈 같은 측근 부하 끝까지 같이 데꼬 다님. 보통 정치인은 눈치보여서 잘 안그럼. 선제 타격 이런거 좋아함

헤어스퇄도 깻잎머리 비슷할때 있었는데, 지금은 좀 달라짐. 살 좀 빼고 콧수염만 있으면 외모까지 정말 비슷함. 더 있는데 생각이 안남

Comments

히틀러는 최소한 바보는 아니었습니다. 그리고 연설도 잘했구요.  물론 그는 인종에 대한 극단적 혐오를 가지고 있고, 그걸 이용하려고 했죠.

이분은 아니죠? 카리스마도 없고 무엇보다 멍충하거든요.

굥틀어!

이런걸 글이라고...

아무리 싫어도...

자국 대통령을 전범이랑 비교하는 수준하고는...

할말이 없음.... ㅉㅉ

이 사이트에 있는 자기 편 쪽수를 믿고

그러는 거지요.

그냥 내버려 두세요.

자국 대통령을 금치산자 만들려고 포토샵 조작도 하고 그러던 시절이 멀지 않아요. 다 아시잖아요. 그런 사람들 넘치던 몇년 동안은 왜 아닥하셨나요. ㅉㅉㅉ

하는행동이 너무 비슷하니까 비교당하는거죠.

이런 상황에서 제 초딩 저학년 딸아이들이 그럽니다.

앗! 내눈!

한쪽에서는 눈물짜내며 읍소를 하고
그 지지자들은 이런 초딩수준 글이나 올리면 희히덕 거리고

6.10선거도 대박날듯
ㅋㅋ

그들도 정확히 알고 있지요.

그걸 아는 사람이 그래

하위호환 ㅎ

WR

가끔 신기할 정도로 맞는 말을 한다니깐 ㅎㅎㅎ 그나저나 얘는 윤 대통되면 지구 떠난다던데 아직 있노

전 대통령시절에 재앙이니 치매니 하고 나서서 욕하고, 이상하게 합성된 사진 뿌려대며 킬킬대던 사람들이 지금은 갑자기 자국 대통령 보호가 마구마구 하고 싶은가봅니다..

그들의 자국은 대체 어디인지 알수가 없네요..

별 미친 사진 다 가지고 와서 낄낄대며 웃었던건 다 까먹었나 봅니다요

해당 행위는 비난 받을 행위고 벌레 같은 짓이기 때문에 벌레 취급을 해왔습니다.
마음에 안 들더라도, "국가를 대표하는 직위"를 수행 중이라면 기본적인 예의는 지키고, 벌레나 개돼지 취급 받을만 한 행동은 자제하는 것이 맞습니다.

벌레, 개, 돼지 취급을 원하는 이들이 이미 한 행동이라해서 따라한다면 벌레들과 다른 이유가 없잖아요.

어느 진영이나 하지 말아야 한다는 당위와는 별개로 그런 행위를 하고도 자신들의 행위는 그냥 넘어가고 다른이의 행위만 지적하는 비뚤어진 잣대에 대한 이야기이지요..

번지수가 틀렸습니다.

정말이지 디피 정게가 태극기 부대와 다른 게 뭔지 고민케 하네요

WR

디피 정게가 맨날 건희 패션 물고빨아주는 기레기들보단 훨씬 정확할듯합니다

국민들 선동해서 합법적으로 정권 잡은 것도 같다고 봅니다.

WR

그것도 쓰려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신기합니다. 제발 큰 일은 없기를,....

이런 형편없는 글이;;;;;; 만일 문 통이나 이재명을 대상으로 올라왔다면 바로 글삭 당했을겁니다. 

하긴  지난 5년동안  국민들이  정말  고생이  많았죠

WR

ㅋㅋ 그나마 문재인일때 코로나가 터져서 다행이지 박근혜나 명박 석열일때 터졌으면 생각만해도 끔찍하네요 ㅎ