자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  놀면뭐하니 유재석도 못 살리네요

아무리 복고가 잘 먹힌다지만
동거동락은 무리수인 듯
드럽게 재미 없어요

님의 서명
돈, be evil
Comments

솔짓히 말해서 유재석이 진행했던 역대 프로그램중 동거동락이 제일 재미없었습니다.

저는 너무 재미없어서 거의 보지도 않았구요...

유재석의 억지진행도 짜증났구요....

예를들어 객관식문제를 내는데 보기가 1~4번까지 있는듯 하다 5번 뭐, 6번 뭐, 8번 뭐 하면서 억지스럽게 진행하는것도 짜증났고 유재석과 출연자간에 짜고치는 진행이 눈에 보이더군요.. 

물론 이 프로그램으로 인해 유재석이 MC의 입지를 다지는 계기가 되었지만 저랑은 영 안맞더군요...

유재석이 메인 MC였던 미추리랑 식스센스 다시 안하남... 너튜브에 떠서 봤는데 미추리 손담비 억울한 표정이랑 송강 기영 수향 케미 그리고 식스센스 4여자 때문에 뒤집어 지더라구요.

전 잼나게 봤어요. 혜윤씨와 츄씨 정말 예쁘더라구염.

그럭저럭

재밌게 봤습니다

저희 가족들은 초딩 자녀 포함해서 재미있게 봤어요. 특히 애들이 더 재미있어 하네요.

재미만있었어요. 옛날생각도나고

동고동락~ 십수년만에 오랜만에 했으니(3주) 이제 절대 하지말자!

전 싹쓰리 이후로 거의 가장 재미있게 봤습니다. 정말 사람마다 취향은 다양한것 같아요~

저도 재미있었는데요? 취향은 다양하고 넓습니다.

지난주 "오 마이 줄이야"보고 완전 뒤집어졌었습니다 ^^

한 번도 본 적이 없네요

WR

재미있게 보신 분들도 많군요
취향을 타나 봐요
전 오리지널 동거동락도 별로 좋아한 적이 없어서 ^^;