프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안찰스. 새누리당은 해체되어야 하고 연대는 없다.

아무리 찰스하면 배신의 아이콘이라 하지만, 어떻게 국짐당의 대표가 될 수 있겠습니까?

'저는 분명히 말합니다. 박그네 게이트 공범인 새누리당과는 어떤 상황에서도 연대는 없습니다'
https://youtu.be/BK0a8IAyLnA

https://twitter.com/OhmyNews_Korea/status/1366198917386305538?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

안철수나 금태섭이나 끼리끼리.

뭐 여튼 안횽. 이번엔 국짐당에 깃발꽂자아아~

WR

나베 찰스에게 부담감이 있다고 하던데, 어짜지요.

안촬보다 못한 검태 어쩔

안~~~철수 화링~~~~

귀한 인재 찰스, 경원, 세훈 모두 완주하자

어느때 인터뷰인데 '새누리'일까요?
알고도 일부러?

꽤나 예전일이죠.

저 인터뷰가 오래전 것인거죠?

네, 예전엔 새누리당 연대안한다더니 지금은 국힘당이랑 야권통합후보 낸다고? 그런 느낌으로요

맘에도 없는 소리한다고 보이는건 ㅋㅋㅋ
그 당 제일 가지고 싶은게 찰스 본인인거 같은데

지지율도 박빙이고 무지막지한 현금 살포도 목전인데 안철수가 그렇게 두려우세요?.......................

안철수는 지금이, 국민의힘에 들어가서 당을 접수할 수 있는 그나마 좋은 기회일텐데.
저러다가 홍발정이라도 먼저 들어와서 당을 접수하면, 혁신전대로 밀어 부치는 수 밖에 없을 텐데..ㅎㅎ

한때 안철수 지지했는데......

진짜 설마...토왜당하고 연대하는건가요??? ㄷ ㄷ ㄷ

그럼 예전에 안철수 욕하던...토왜당지지자들이...

안철수에 막 열광하고 지지하고 그러겠네요???

하아....진짜 알수없는 정치시장이에요...

안철수는, 대선에서 어찌해 보려면 무조건 토왜당을 접수해서 자기 것으로 만들어야죠.... 

WR

배신의 아이콘은 그냥 딴 게 아닌 걸 증명할 겁니다.

단일화 했는데 .. 이리 조용하다니 ㅋㅋ
전 뉴스 클릭도 안했습니다.

“아이고 의미 없다”

저 친구는 무슨 말을 했는지 기억이나 하고 사는지 .. 요즘 저도 기억력이 쇠퇴해서 힘드네요. ㅋ

안철수 왜 자꾸 의식하는지?

자기가 한 말 다 지켜야되면 문재인은 호남 의석 못가져왔을 때 진작에 문국현처럼 정치에 발을 떼고 다른 길을 갔겠지만 무언가 원하는 게 있으니 권력에 집착했겠죠. 그렇지않고서야 본인 과거 부정해가면서까지  몇 년 후에 전북 다시 찾아가서 홀대하지 않겠다는 립서비스만 할 리는 없으니까요.

새누리당과 죽어도 안할뿐이지 지금은 국민의힘당과 한다는 것아니닙꽈.........