자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  변성완 후보는 문재인 대통령이 부시장으로 직접임명

https://twitter.com/happy_CSR_/status/1366409443827572740?s=20

저도 부시장은 시장이 자기 사람을 직접 꽂는건줄 알았는데 광역시 고위임명직은 대통령이 임명할수도 있는거였네요

암튼 문재인 정부 장관 출신인 김영춘 후보와 노무현 대통령의 마지막 의전 비서관 출신인 변성완 후보의 대결이 흥미진진합니다

Comments

변성완 후보는 오거돈이가 여러 번 못된 질 할때 뭐했나요?

알지 못했거나 못 들었다고는 하지 않겠죠?

WR

연좌제의 잘못된 예입니다
부시장이 시장 수행비서입니까?
아니 수행비서라도 상사의 비위나 비행을 모두 알수있는것도 아니잖아요?

님은 님 상사나 부모 형제 일거수 일투족을 다 알고 계십니까?

우문에 현답이시네요.
어떻게든 ㅂㅂ 같은 꼬투리를 잡을려고 하네요. 헐헐