자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  그때는 있고 지금은 없는 기사

외람이 기레기들에 따르면
한반도가 생긴 이후 지금이 가장
살기 좋은 시대
세종대왕도 이렇게 못함

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

외람이들 식탁엔 계란 매일 올라오나봅니다.

한알씩 낳는대요. 닭들이니 뭐.

계란값은 중요하지 않다, 아파트 가격이 중요할 뿐 

이런 독베이비 같은 물건들.

이전 정권때에 '기울어진 언론이 문제다' 라고 얘기할때마다, 언론의 역할은 '여당 비판'이라는 헛소리 하던 사람이 생각나는군요.

누군지 알고싶지만 충분히 예측이 될만한 캐릭터네요

지금은 여당 비판 안하는데 이무말 없겠네요.

검찰총장이라는 작자가 온갖 권한남용을 하며 무소불위의 권력을 휘두르는데 청와대가 살아있는 권력이니까 견제하는 게 맞다던 그분들하고 같은 분들이겠죠 아마?

여당과 정권 견제 하신다는 기레기님들 어디 가심? 철새라 딴 나라 가셨나

그 때 이후로 기자님들 비건이 되셨나봅니다

윤은 없는샘 치는거죠 그냥 ~

우리나라에 기자가 있어요? 기자가 있어야 기사를 쓰지요.