자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  사쿠라의 최후

정말 다시 보지 맙시다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000682880?sid=100

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

쟤들 아직도 저 따위로 살아요???  

야...
이런 게 바로,
관 뚜껑에 스스로 못질한다는 거..
ㅎㅎㅎ
잘가라. 다시 볼 일, 없다... 등신들..

노회찬 의원은 외계인이 침공하면 일본과도 손잡는다 했는데, 이제는 외계인에 붙는 정의없당이 되었네요.
박지현류를 보면 정의없당 꼴 낼까 걱정이 듭니다.

정의당에게 있어서 외계인은 … 민주당 … 인 거로 해석되는군요.

오~ 쟤네들 아직도 있었구나...

원조 정의당과
180석 정의당=민주당이 열심히 연대하면 좋을거 같습니다

쭈욱 한팀 아니었어요? ㅋ

아직 살아있나보네요. 

원래 국힘당 2중대 아니었나요?

문재인 대통령 있을 때는 막 소리지르더니 윤석열이 되니까 조용하네요. 

책잡힌 것 있나?

ㅋㅋㅋㅋ

정의 없는 정의당이

이합집산하는 정치만  논하네요

그것도  앞으로의 방향을 논하면서요

10년간 당비 내고 있었는데  이제는 영원히 바이바이 입니다.

아직도 뭐가 문제인지도 모르는  

왜 똑똑 하다는 사람들이 저렇게 멍청해 지는지 

이제 진짜 끝이 보이는 것 같군요

국짐당과의 연대 추천합니다.~~~!!!

이제 제발 니들 본색을 드러내라~~~~~

한때 내가 정의당 당원이었고

민주당의 대안정당이라고 믿었다는 것이 정말 치욕스럽다