자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 대통령 직무평가

여전히 높은 지지를 받고 계시네요

대단합니다 대단해

잘 하고 계신다는 45퍼 분들

저 분들은 뭘 보셨을까요?

저는 반대로 뭘 못 봤을까요?

Comments

딱 당선표를 보면 알수있죠 그래도 약간 떨어졌네요

안봤겠죠 ㅎㅎ

뭘 잘한다는건지 알고는 있는건지 모르겠네요. DRUNK?

신천지 신도들 상대로 한건가....??

확증편향이죠

이번 정부 들어서 긍정, 잘한다의 색이 빨간색으로 바뀌었습니다.
긍정, 부정의 색이 서로 바뀐거죠.
윤석열을 위한 기레기들의 애잔한 몸부림....

잘못함 - X

매우 잘못함 - O

30프로는 무조건이고
웬만하면 40프로는 기본이죠

유가가 이 난린데 원전 팍팍 건설 좀 안하고 뭐하고 있는건지 모르겠어요. 

게시판이 편향되었다고 민주당게시판이라고
뭐라고 하지만 저기서 60대 이상 빼면 대충 20~50대 사이에선 20~30프로 정도가 윤 지지자들이죠
친윤사이트 빼고 모든 커뮤가 반윤이 득세하는건 당연한걸로 보여지네요
그 쪽 지지자들의 외로운싸움이 5년내내 지속되겠네요
힘내세요

저럴줄 알고도 찍어준 인간들
진짜 밉다

민주당 당대표 경선에 누구 나오는거 때문에 '잘한다' 누른 분들도 계실라나요?

60대이상 빼면 제대로 된 이성과 판단이 있는 사람들로 따지면 뭐 훨씬 더 낮아지겠죠

저 자리에 이등박문이 있어도 변함없는 스코어가 있을 겁니다..!

기레기들 색깔 또 바꿔놨내.
에라이...