자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  [속보] 문대통령, 윤석열 검찰총장 사의 수용

신속하게 사의 수용했네요 ㄷㄷ

Comments

에잇 더러운넘...
우연 길가다가도 만나지 말자....

엥?...좀 아깝네요. 현직에 두고 조리돌림 시켰어야 했는데.

더이상 이사람이 하는 모든 행동이 검찰총장이라는 공정을 빙자한 갑옷을 걸치고 행하는 칼부림이 아니게되는것만으로도 다행이네요. 이제 한 정치인으로서 본인의 정치색을 갖게되는만큼 스스로 언행에 책임을 져야할 것.

윤짜야, 자영업이 쉬운게 아니다.
월급쟁이가 최고여~
이왕 허허벌판 나왔으니 탈탈 털려보즈아!

아래 어떤 댓글 보니, 기가 차네요.
평결 참여 완료!

짜슥이 정계진출하려는 모양이네요.
추잡한 색퀴

전광석화 ㅎㅎㅎㅎ

국민들 정신건강을 생각해서라도 다음 총장은 제발 뼛속까지 친문인 사람을 고르시길,,,

뼛속까지 친문이 사람이 이제 없으면 어떡하죠?

이성윤, 심재철 차기 총장은 누가 될까요? 

딱 1년 남기고.. 진짜 대선 준비하는 모양새?

그자리 있어야 장모랑 와이프 지키지 함부로 정치판 기웃거렸다가는 집안박살 날텐데..

이제 검증과정을 거치면서 안팎으로 탈탈 털릴일만 남은 것 같네요...

이상호기자 방송들으니

청와대는 사의를 수용했지만 사표는 박범계장관에게 있어서

절차를 거쳐하는 보더군요.

어찌되었던 황교안2가 되어 한동안 정치판을 흐릴지..두고봐야죠.

진짜 문재인이는 희대의 xxx..

하는 꼬라지 하나 하나 진짜 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 윤석렬이는 희대의 검찰X맨이었죠.

적당히 정권의 요구에 호응하면서 한 두개 검찰개혁 받아들이는 척하다가 다음 정권 바뀌면 다시 원위치할 수 있었는데 본인이 전 국민들에게 검찰개혁의 당위성을 피력했죠....

지금 물러나면 도이치모터스 주가조작 공소시효 남은 마누라, 

한명숙 전총리 증인조작사건 공소시효 전 수사막으려고 임은정검사 배제한 것도 나가리되면

자신의 측근 특수통 고위검사들 짤릴텐데....ㅋㅋㅋ