자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  화천대유 대표 "곽상도 아들, 죽을 병으로 생각..위로금 50억"

https://news.v.daum.net/v/uymCDVo5nJ

이성문 화천대유자산관리(화천대유) 대표가 곽상도 전 국민의힘 국회의원의 아들 병채 씨가 "죽을 병에 걸린 줄 알았다"면서 곽씨에게 위로금 명목으로 50억원(세금 제외 25억원)을 지급하는 데 문제가 없었다는 취지로 주장했다.

다만 이 대표는 곽씨가 퇴직 당시 화천대유에 제출한 진단서를 보진 않았고, 곽씨의 정확한 병명이나 증상도 모르고 있었다고도 진술했다.

진단서도 안보고 병명도 모르는데 어떻게 죽을병이라는 건지 

무당이 결정했나 

지 새끼가 페라리 타고 다니니 조국자식도 그럴꺼라 생각하고 

뒷조사 하던거 생각나네요 개 호로x끼 

GIF 최적화 ON 
1.8M    86K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

회사 복지 작살나네요

아프다고 말만하면 묻지도 따지지도 않고 50억 주네 ㄷㄷ

곽상도 아들이 좋긴좋네

전 불치병이 있는데...

위로금으로 5천만원이라도 줘보세요  

그냥 아무말이나 해도 판사들이 알아서 판결 잘해주니 뭐 헛소리 하고 보는 거겠죠.

아니 죽을병이라 하더라도 위로금으로 저런돈을 줘요?ㅋㅋ

나루호도 ~         

말만듣고 50억을 주는구나

조기축구 MVP가…?

불치병인 이명있는데 위로금 50억좀 주시죠..

죽을병인데 완치가 되었나보군요.

그 병원 어딘지 궁금하군요.

이소리 듣고 열받아 뒤지겠는데 돈 주나요?

뭔 헛소리여.. 어림 반 푼 어치도 없는 궤변을..

현실 배트맨이 필요한 나라인것 같습니다

실제로 업무로 죽을 병 걸려도 산재 처리 조차 안하는 것들이...

미친 개소리.

죽을병?....노화증상?

서서히 늙아ㅓ 죽어 가는 병.........

굥정한 판검사들에겐
아주 납득이 가는 이야기 같군요…

눈물 나네요. 씨바

대한민국 국민 모두 죽을병 걸렸습니다.

대부분  하루에서  100년정도   남은 수명을 가지고 있습니다.

죽을 병이면 50억 줘도 되나 이 미친 놈들아.