자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  나경원 "난 구질구질 안싸웠다" ...이준석과 대립각 세우기?

본인만 모르죠
저런건
그 나물에 그 밥
https://n.news.naver.com/article/053/0000032337?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

이 아줌마는 뭔데 자꾸 기어 나오는거야 정말 

아무것도 아닌게 꼭 뭐라도 된거 마냥

지금도 이정도인데 뭐라도 되면 아주 난리 나겠네

구질구질하네....ㅋ

나'구질'

나'바퀴'

어휴..빠루로 그냥. 이것들을...

나경원 나질나질
이준석 빤질빤질
국짐은 저질저질
국민은 어질어질

역겨운 냔......

빨면 열릴리니라! -나베-

아베도 갔는데 나베 호칭을 멈춰주세요. 음식에 대한 예의가 아닙니다. 

나는 구질구질하게 안 싸웟다.   의 의미는

1)나는 매우 구질구질하게 싸웟따

2)나는 천박하게 싸웟다.

3) 우리는 구질구질하게 싸웠다

천하의 사기꾼 자백에  "주어가 없다"  라는 천하의 개소리를 시전하신 분이시라

무슨 소리를 해도  믿음은 안 갑니다. 

빠루면 충분했거든

저 화상
참 징글 징글 하네요.

ㅋㅋ역대급인줄 지만 모르는듯 

요즘 자꾸 나대요

굥한테 줄서는ㅋㅋ