자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정부가 팔겠다는 '유휴지'..정말 '노는 땅' 맞아요?

https://www.youtube.com/watch?v=_HXepMHdyoo

해당 건물 직접 찾아가보니

노후관사라는 곳은 7층 신축건물. 고급수입차 매장, 성형외과등 입주

소규묘 유휴지는 삼성동에 지은지 9년된 6층, 4층 건물

노후주택은 2008년에 지어졌고 주변 상권 발달한 논현동 건물

감정평가사가 말하길 절대 안파는게 좋을 알짜배기 땅이랍니다. 

꼼꼼히 어딘가로 넘기는 듯 싶네요. 

Comments

이런거 계속 언론에서 터트려줘야 브레이크가 걸릴낀데...

땅이 놀진 않아도
그 땅을 가진 사람은 놀수 있겠죠

아니 들켜도 좋빠가네요. 법은 ㅈ도 필요가 없다는 건지.

민생경제가 어려워서 반드시 팔아야 한답니다.

예전에 게시판에서 민영화는 절대 못하는거처럼 글적은 국힘당편 있었는데.. 이런건 민영화 아니라고 하겠지 ㅋㅋ 철도 넘기고 의료 넘기는거만 민영화라 생각하는 이상한 뇌를 가진 인간들이 많은게 안타까울뿐

기재부의 배임 입니다...  

도둑질인데
당연히
찍 소리도 안하죠.
같은 도둑놈들이니...

누구는 이번 기회에 돈벼락 단단히 맞을듯...

눈먼돈같아 보이는건 다 접수할 모양이네요. 

한심한 것들!