프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  게시판 분위기 보니깐 990b 문제 많아보이는데 지금 새제품 사면 안될까요?

새제품 사면 문제 개선 되어있을까요?

Comments

8월쯤 사시면 될듯

제 예상일 뿐이지만 LG신제품 나오면 가격도 더 내려가지 않을까 싶습니다.

Lg껀 경쟁상대 아니지않나요?
시간이 흐르면 가격이야 다운되는거고

지금 990 140대가 최저가네요
몇달전 공홈 이벤트가 딱 저 가격이었고 정가는 무려 190? ㄷㄷ

최근 123에 모사이트 풀룄었죠
저도 운좋게 저렴히 득템한..

950a가 중고도 100가까이 한달전에도 하던데 무선모듈 교제받고 990b를 120대 산다면 득템이죠

좀 기다리면 말씀대로 120대까지 가을이나 겨울쯤 할듯요

오늘 990b 120만원대에 풀렸네요 캐시백 마일리지 받으면 110만원대고요

어디서요? 역대가네요 ㅠㅠ

110만원대인데 119만원이요...

https://store.houseapp.co.kr/goods/brand.do?goodsNo=134024&ingoodsId=&hsid=&in=direct

출시 몇달 안됐는데 역대급딜이 계속 나오네요
북미는 이제 판매한다는데 ㄷㄷ

사운드바뿐만 아니라 국내는 현재 삼성 가전 자체가 이벤트 행사로 인해서 LG보다 동급 제품 기준으로도 많이 쌉니다. 아마도 최근의 이미지 타격으로 인한 적극적인 판매 전략이겠지만요. 소비자 입장에선 좋네요.

아 그런것이군요
어쩐지 ..

이번 환불 받아서 재구매 간보는중인데.. 캐쉬백이 해당 사이트에서만 쓸수있는 마일리지네요 ㅠㅠ

환불 잘해주나요? as신청후 저나올때 팀장님께 환불 쪽으로 건의 계속 해서 할것 처럼 말하더니 다시 저나하니 절차가 복잡하다고 방문해서 이것저것 확인해야 한다고 하네요.;;

그 쪽 실장님 뭐 잘못드셨나보네요... 쩝...!

간단히... 문제가 발생했으니... 난 환불받겠다 하시면 그냥해 줍니다.

그 실장님 이상하시네...??

제품 받은 일 기준 29일입니다.

전 이번 주에 환불금 입금됐네요. 제 경우는 아주 깔끔 그자체였습니다. 

절차가 복잡하다면서 환불기간도 설치일 기준이냐고 물으니 결제일 기준인데 as접수내역 남아있으니 설치일 기준으로 해준다고 하던데ㅋㅋ 담주에 오니 한번 봐야겠네요.

환불 잘해주던데요...
기사와서 환불처리이야기하고 갔습니다..
회수를 안해가네요...
그래서 지금도 사용중...

기기 회수는 설치팀에서 다시 회수해 갑니다.

전 그래서 2주 맘껏 사용 후 보냈어요.ㅋㅋㅋ

문제 개선판 나오면 오히려 조금 오를지도 모르겠네요.
그리고 온라인에서 할인하면 거의 삼성플라자공식 가격이 내려가 있는겁니다.
오프라인도 알아보세요.

100만원대면 펌웨어 생각하고 무지성 구매해도 될 가격이네요. ㅋ

저도 나아지길 기다리면서 보류중이네요