프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TCL X955 C855 4월 국내 출시

오늘의집 공식 스토어에서 판매될 예정

https://m.mk.co.kr/news/business/10973278

Comments

아앗..오늘 아침 쿠팡에서 85C755 주문했었는데... 받는 날짜를 최대한 뒤로 미루고 가격추이를 봐야겠네요.

받기 전엔 취소 가능한거죠?

네 받기전엔 취소 가능합니다

쿠팡이나 TCL코리아 판매가 아닌
예상을 깨고
오늘의집 에서 판매 하는군요

쿠팡이었음 혹했겠는데 오늘의집이면 쪼금 거시기하네요. 상관없으려나

서비스 측면에서 상관이 분명 있다고 봐야겠죠. 현재 판매중인 항목에 들어가보니 무이자할부에서도 차이가 꽤 있네요.

저도 그게 마음에 걸리네요

서비스는 쿠팡이 훨씬 좋을테니...

결제루트 다변화가 나쁠건 없을거에요.

단순히 TCL이 한국에서 가격에 대해 정신 차리냐의 문제겠지만요.

오늘의 집 단독판매가 아니라서 좋은 소식 같습니다~

쿠팡은 고층 사다리 설치가 무료이지만 오늘의 집은 본인 부담이네요

4월..4월.. 언제이려나...ㅎㅎ 

855 뜬 이상 755나 845 더 할인은 안 하나...ㅠㅠㅠ 

쿠팡 무이자 1년 넘게 되어서 진짜 좋긴한데 ㅋㅋ

무이자 할부 같은거 하면 카드 사용실적이 어떻게 잡히나요? 그냥 첫달에 다 쓴걸로 잡히나요?

제가 알기론 다달이 결제가 되기때문에 다달이 결제 만큼 실적으로 잡힐거에요

음? 전 첫달만 풀금액 잡히는줄 알았네요

저도 정확히는 모릅니다... ㅈㅅ

카드사마다 다르고 카드상품마다 다릅니다.  상담원 문의해보시는게 정확해요.

무이자는 실적 제외되는 경우도 있어서...

오늘의 집???