자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  필랍스 OLED708 구입하신분 자가설치 이신가요?

안녕하셔요.

필립스 위 제품 구입고민 중인데, 최근 구입하셨던분 배송기사분이 설치까지 다 해주시던지요?

혼자라 자가 설치면 도와줄 사람을 준비해야 해서요~

좋은 하루 되셔요~

Comments

배송은 택배(경동인지 일양인지)로 오고, 설치기사가 따로 오는 것 같습니다.

설치업체에서 카톡으로 설치관련 안내도 옵니다.

저는 주문후 제품이 안와서, 카톡온 설치업체에 문의하니, 택배로 받은 후

연락 주면 설치기사가 전화해서 일정 조율한다고 안내 받았습니다.

네이버 처럼 따로인가 보군요

저는 55인치라 그냥 자가설치 해야 되겠네요

저는 기사분 연락오고 오셨을 때 거치대에 설치 부탁 드렸고 

베사홀 부품 조립하고 같이 거치해주고 가셨습니다.

설치하고 구동한 다음 사진 찍어 가시던데요

저 혹시 벽걸이 설치는 안되는건가요?ㅎ
따로 비용은 많이 드나요?ㅎ

물어보진 않았는데 나사 관련 질문 했을 때 잘 모르시는 듯 했습니다.. 스탠드 설치는 해주세요.

WR

일이 늦어 지금 보았습니다. 댓글들 주셔서 정말 감사합니다.