프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  4년 사용한 삼성 qled 패널이 나갔어요

Qn75q6fnafxza 해외직구로 18년 12월에 구매했는데 지난 주말에 갑자기 화면 꺼지더니
안켜지네요 ㅠ 삼전 기사님이랑 통화했는데 증상 설명 드리니 패널 교체 해야하는데
160만원 이라고 하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
얼마 사용도 안했는데 이런 날벼락이
새로운 티비 구매 예정인데 이 패널 나간 티비
어떻게 처분하죠?? 이거 삼전에서 구매 안해주나요??겉에 보기에 진짜 말짱한데 ㅠ
그냥 버려야 하나요??

Comments

일배책보험이나 화재보험에 전자제품수리비특약이 있으면 고장수리비는 보장받을수도있습니다.
다만 파손으로 인한건 해당사항없을겁니다

무료 수거는 해줍니다. 

삼성 TV 내구성이 딱히 좋지가 않더라구요 QLED 쓰면 오래 쓸 줄 알았는데 저도 삼성 2대 사용 중인데 보통 4년 정도 쓰면 맛 가기 시작하더군요 

티비 새로 구입하면 설치하면서 무료수거도 해주더라구요

아니면 지자체에서도 신청하면 가져갑니다.