자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG OLED 42C2KNB 설정 질문드립니다.

이제 2주정도 사용한거 같습니다.

처음 리모컨 설정(톱니바퀴) 들어가면 좌측에 쭉 메뉴화면 나오고 전체설정으로 들어갈 수 있었는데요.

사진과 같이 좌측에 한줄로 나왔습니다. 

그런데 오늘 리모컨에 톱니바퀴 눌러서 보니 이렇게 나오네요?

LG 홈페이지에 있는 사진도 이렇게 나오는걸로 봐선 이게 정상인거 같긴 한데요..

좌측 한줄로 나오던건 뭐였는지.... 

엄청나게 궁금해서 이렇게 질문드립니다.

사용하시는분들 좀 알려주셔요..ㅠ.ㅠ

Comments

저도 동일모델인데 아마 업뎃되고 UI가 바뀐걸 겁니다.

WR

저도 '업데이트가 되었나?' 생각했는데 LG 홈페이지 사진이 23년도 사진입니다. 

원래 저 화면이 있었던거 같아서요..ㅎㅎ 귀신이 놀랄일이네요

WR

사용자분들 모두 한줄 메뉴가 아닌걸로 봐서 업데이트가 맞는거 같습니다.  

한줄메뉴가 더 깔끔하고 좋았는데..ㅠ.ㅠ

설정 버튼은 한번 누르는거랑 길게 누르는거랑 차이가 있습니다.