자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  셜록 시즌4 출시예정

[Blu-ray]
본 상품은 차세대 미디어 블루레이 디스크입니다. 
기존의 DVD-Player에서는 재생되지 않으며, 전용 플레이어에서만 재생되오니 이용에 참고해 주십시오.

전 세계를 떠들썩하게 만들었던 영국 BBC 드라마 셜록!
코난 도일의 명작 셜록이 3년만에 시즌4로 돌아왔다!
천재적인 캐릭터로 전세계를 강타한 베네딕트 컴버배치가 다시 한번 셜록 홈즈로 돌아온다. 셜록과의 최강 콤비를 자랑하는 존 왓슨 역(役)의 마틴 프리먼, 셜록 시리즈의 작가이자 마이크로프트 홈즈 역을 맡은 마크 게티스, 레스트레이드 경감 역의 루퍼트 그레이브스, 허드슨 부인 역의 우나 스텁스, 메리 왓슨 역의 아만다 애빙턴과 몰리 후퍼 역의 루 브릴리 등, 명품 연기를 펼치는 반가운 인물들의 귀환을 맞이한다.

■ 특전 제공 
- 포스터 1종 및 엽서 5종 증정

■ 에피소드
에피소드1: The Six Thatchers
에피소드2: The Lying Detective
에피소드3: The Final Problem

■ 등장인물
셜록 홈즈/ Benedict Cumberbatch(베네딕트 컴버배치)
천재명탐정. '레이싱 엔진'과 같은 마음을 가진 독창적인 남자. 
해결할 문제가 없다면, 셜록은 스스로 기괴한 문제를 만들어낸다. 세계 유일의 컨설팅 탐정으로 경찰은 그를 괴짜라고 생각하면서도 능력을 인정해 사건을 의뢰한다. 런던 베이커가 221B에서 유일한 친구 왓슨과 함께 사건을 의뢰 받아 해결해 나간다. 

존 왓슨 / 마틴 프리먼(Martin Freeman)
셜록의 유일한 친구이자 그를 돕는 룸메이트.
과거 군의관이었으나 아프가니스탄에서의 봉사로 모든 것이 산산조각 났다. 그러던 중 셜록 홈즈를 만나 삶의 새로운 챕터를 발견했고, 냉혈한인 셜록으로 인해 종종 격분하기도 하지만 동시에 베스트 프렌드이다. 셜록 홈즈와 함께 사건을 해결하고 법의학적 고문역할을 한다.

- 구성 : 디스크 2장(본편 2장/90분 3편)
- 언어 및 자막 : 언어 - 한국어. 영어, 자막 - 한국어. 영어

[에피소드]
- 에피소드1: The Six Thatchers
- 에피소드2: The Lying Detective
- 에피소드3: The Final Problem

Comments

저번에 극장개봉했던 크리스마스 특별에피소드는 수록 안되나보군요

'셜록 : 유령신부'는 대체 언제쯤에나...

유령신부나 발매좀 ㅠㅠ

출시가 3월!

이번에는 한국어 더빙 안 들어가나요?

아직까지 KBS 방영 계획이 없는 건가요?

장민혁, 박영재 성우 연기 다시 듣고 싶네요.

첫 에피소드 1월 2일 KBS 방영이라고 합니다. 영게에 올라왔었어요.

클릭하면 자동으로 7분 19초 재생

셜록 성우 장민혁씨가 직접 홍보합니다. 1월 2일 셜록 시즌4 kbs 방송 많은 시청 바랍니다.

당연히 더빙 방송하고 블루레이에도 들어가겠죠 ㅎ

호오, 마지막 에피소드 제목이 공개가 안된게 스포일러가 될수 있다느니 하던데 KBS가 해냈군요(...)

셜록 1~3까지 다 구입했는데 이번에 4도 구입해야 겠네요 ㅎㅎ

음... 생각보다 시즌별 텀이 길군요... 미드생각했다가 이거 완전 오판했네요;;;

지금이라도 1시즌 할인가 잘 보고있다가 하나씩 사모아야겠습니다~

영국미국쪽만 3월에 판매하는 줄 알고 한국은 더 기다려야겠네 했는데 한국도 3월에 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 3월 출시인데 벌써 예약...ㅋㅋㅋㅋ

출시후에도 구할수있겠죠..??
출시일이 너무 멀어서 좀 기다려야겠습니다ㅠ

매진될 가능성이 없으니 4월에 특가로 풀리면 사야겠네요.

3월껄 뭐이리 급하게도 받는지 ㅎㅎㅎㅎ

3월 출시인데 벌써부터 예약이군요. 그나저나 '셜록:유령신부'는 출시소식이 없네요.. 혹시 시즌4 하기전에 KBS에서 방영 안하나요...?