자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  부산행 DVD

부산행 DVD가 도착했네요~ 

블루레이 나오면 또 사야되지만서도 원체 구성이 잘 나온지라 구매하게되었네요.

감독사인 당첨이네요~

Comments

저도 혹시나 블루레이에 시나리오북 포함되지 않을까봐 구매했네요~

WR

아웃케이스에 넣은 일반판식으로 나오지 않을까 싶네요~

블루레이도 이렇게 잘 나왔으면 좋겠는데 웬지 단촐할 것 같은 느낌이 들기도 합니다..ㅠ.ㅠ

WR

DVD와 동일구성으로해서 한정판 풀슬립으로도 나올 확률도 있긴한데

또, 그냥 일반판으로 나오지 않을까 싶어 일단은 구입은 해놓은 상태네요. 

전에 다른 회원님이 올리신 글 보고 뽐뿌받아서 오랜만에 DVD를 구입해봤는데

곳곳에 신경 쓴 흔적이 보여서 정말 만족스런 패키지에요! 블루레이도 꼭!! 이렇게!!! 

WR

저도 패키지 내용보고 샀네요~

블루레이도 빨리 나와주면 좋으련만...

WR

어떻게 나올지 예상을 못해서 혹시나 일단 구입하자는 심정으로 구입해놨네요~

와 저 티켓 먼가요 ㅎㅎ 대박 이네요

WR

포토카드인데 앞면은 사진, 뒷면은 승차권으로 되어 있고,

승차권 일부중에는 QR코드가 붙어 있어 인터뷰 영상을 볼 수 있습니다.