최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  매드맥스 블랙 앤 크롬 에디션 자비 스틸북.

자비에서 독점으로 출시된 매드맥스 : 분노의 도로

블랙 앤 크롬 에디션 스틸북입니다.

현재 자비에서는 품절이더군요.

유광 무광 혼합에 테두리, 이모탄 마스크 부분 양각 처리 입니다.

구경해 보세요.

컬러 부분은 유광, 흑백 부분은 무광 도장입니다.

무광 바탕에 인물 부분만 유광 처리하는 경우는 종종 있지만 이렇게 나눈 건 처음 보는군요.

저렇게 보니 한니발 렉터 옹 같기도 하고.. ^^

MAD MAX 제목이 두번 들어가는데 그냥 한번만 써줬더라면 더 좋았을 듯 하네요. 

영국 노멀판에 한글 자막이 없어서 블랙 앤 크롬 에디션에는 혹시나 기대 해봤는데

자막 없습니다. ㅠㅜ

블랙 앤 크롬 에디션에는 새로 추가된 서플 같은 건 없고 그냥 흑백 본편만 딸랑 들어 있습니다.   

티비 화면 그대로 찍은 거라 참조만 하시길, 실제 화질은 월등히 좋고요.

잠시 감상해 보니 왜 조지 밀러 이 양반이 굳이 이런 버전을 내놓았는지 이해가 갈듯도 하더군요.

흑백의 강렬한 대비를 통한 포스트 묵시록 세계관을 더욱 강조하고 싶었다고 하죠.

영화에 대해서는 좋은 리뷰가 있으니 참조 바랍니다.

2편에서 퓨리 로사는 나오지 않는다고 하는데 별도의 영화로 나와도 좋을 듯 합니다만..

http://magazine2.movie.daum.net/movie/39378

이것도 사골국 열심히 끓이고 있는 중이군요.

2편 나올 즈음 해서 UHD로 또 울궈 먹을 수도.. -_-

구입 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

매드맥스 스틸북이 조금씩 조금씩 달랐군요.

하나는 2D 스틸북이고 하나는 3D 스틸북인가 봅니다.

전 매드맥스는 아웃케이스 버전이라 3P 케이스로 바꿔서 블랙크롬에디션

끼워서 소장하려고 합니다.

이거 은근 중독되서 반복해서 보게되는 영화에요.

WR

왼쪽은 정발된 공용판이고 오른쪽은 HDzeta 독점 판본입니다.

둘다 3D,2D 포함이고 한글자막 있고요. 

참조하세요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1698975&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%A4%EB%93%9C%EB%A7%A5%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

아악 쪽팔려 스파인의 3D 마크를 못봤어요 ㅠㅠ
그래서 2D 스틸북인줄 알았네요.
댓글 지우고 싶어요 잉잉

달라서 소장가치는 있어 보입니다. :)

스파인이 너무 좁아보이네요 ㅎㅎ

WR

제 말이 그 말입니다. -_-

아트웍만 봤을때는 별로라고 생각했는데 실물로 보니 굉장히 멋지네요

WR

저도 그렇게 생각했는데 실물이 훨 낫군요.
역시 선입견은 금물입니다.

올리셨네요... 저도 오늘 왔어요...

올리려다가 한껏 찌그러진 스틸북을 보자니 화가 치밀어서 쓰다말았거든요... 하아...

양품 축하드려요....

WR

근 1년간 단 한건도 파손 없이 오는 중입니다만 그래서 더 불안하더군요.
왠지 조만간 대형 사고 한번 날 거 같습니다. -_-
위추 드리고 잘 해결되시길 바랍니다.

우오와 굉장히 멋지네요 저도 구해야겠어요!!!!!!!!!!!!

WR

취향 저격 아트웍이 아닐까 싶습니다. ^^

후면이 아주 멋지네요.자비는 가격모니터링 하다가 놓치는 물건이 너무 많은거 같아요 ㅎㅎ
조금더 떨어질려나 하는 기대감 때문에 크..
그나저나 골룸님 전체 렉샷 인증은 안하시나요? 궁금합니다.

WR

이건 왠지 품절될 거 같아 그냥 프리오더 했는데 아마 다시 풀릴 겁니다.

현재 제 집안 사정으로 플젝 등 시스템도 다 무기한 봉인 중이고 렉도 공간 부족으로

정리가 제대로 안되서 당분간 공개는 힘들 듯 하네요. 언젠가는 공개해 보겠습니다. ^^

멋지네요!

이거 제타에서도 기존과 비슷한 사양으로 또 나올 모양인 것 같던데

전 그쪽을 일단 생각중이긴 한데 정발이 있어서 또 고민되네요

제타 스틸북이 마음에 들어서 하나 갖고 싶긴 했거든요 ㅎ

특히 V8!의 외침이 들리는듯한 착각을 일으키는

풀슬립 아웃케이스 아트워크가 참 마음에 들더라구요 

WR

제타판 구성은 저 아트웍 렌티 아웃케이스에 기존 제타 스틸북을 넣은 것이더군요.

그렇찮아도 그거 추가 구입해서 저거 넣고 남는 스틸북만 따로 처분해야 하나 싶기도.. -_-

아... 괜히봤네요 ㅠㅜ

마지막 스틸3종에 꽂혀버렸습니다 ㅠㅜ

중복구매 안할려고 이악물고 있는데요... ㅋ

WR

저 중에 추천 드린다면 제타판 추천드리고 싶네요.

렌티 A타입 풀슬립 사시면 정발 스틸북 전면 아트웍이 거기 렌티로 들어가 있기 때문에

한번에 해결됩니다. 다만 아웃케이스 측면 한자는 감수하셔야 되고요. -_-

위 unreal 님 리플에 링크 걸어놨으니 참조하세요. ^^ 

지난번에도 제타렌티A버전 까보기 올려주신 글 보고나서 이거는 필구다 싶어서 바로 구입했는데..블랙앤크롬...안사고 잘 버티고 있었는데 이걸 보고나니 또 풀리기만을 기다려야할것 같습니다다 ㅎㅎ

골룸님덕분에 FAC에도 꽃혀버리고 아주 지갑이 남아나질 않습니다 흑흑 ㅜㅜ

WR

지름에 도움이 되셨다니 보람을 느낍니다. ㅎㅎ

전 요새 FAC는 제 기준에 영화가 반복 감상할 만한 것만 구입하고 있네요.