자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  부산 서면점 예스24 중고서점입니다

9시30분 문열자마자 방문했는데요 보시다시피 달랑 랙이 2개뿐이에요.ㅠ.ㅠ

첫번째 사진하구 두번째 사진 합치면 하나의 랙이에요..

사실 서울만큼 다양한 블루레이 기대했는데 생각보다 별루 없더라구요..

가격은 9,900원 부터구요

저는 3D  허큘러스, 잃어버린 세계를 찾아서2, 캣츠앤 독스2, 리플레이스먼트랑 42합본 

각 12,900원에 4개 구매했어요.

3월달에 고려제강쪽에 정말 큰 예스24 중고서점 오픈한다고 하는데..거기가 더 기대되네요..

그리고 24일이라고 해서 블루레이는 24프로 할인안하더라구요 ㅠ.ㅠ

만화책이나 소설책만 할인이 되는거 같아요..

님의 서명
NEVER GIVE UP
Comments

울산이라서 한번 가보려고했더니...
3월에 오픈하는 곳에 가봐야겠군요.
사진 감사합니다, 시간 날릴뻔 했네요ㅎㅎ

WR

사실 서울만큼 블루레이 기대했는데요...생각보다는 없더라구요..ㅠ.ㅠ

그래서 블루레이랑 소설책 2권 구입했네요...그래두 바바컵 받았구요...

사실 울산에서 가려면 시간도 엄청걸리고 차비도 만원정도 나오니 고민했었는데 감사합니다.
예전엔 그래도 서면파워스테이션에 dvd사러 종종 갔었는데...지하에서 지상으로 이전 후 레어템들이 거의 다 없어져서ㅋㅋ

감사합니다. 헛걸음 할뻔 했어요.

WR

정보는 공유해야죠..저야 가까웠어 갈꺼든요..요즘 3D 티비 구매해서 3D 블루레이도 필요했구요..

속보(?) 감사합니다. 블루레이 할인 대상 제외에 물량도 아쉽지만 오늘 한번 가봐야겠네요.

WR

그래두 몇 개는 구입할만하게 있더라구요

좋은 정보 공유 감사합니다.

오늘 가고 싶었는데.. 안가도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 진해라서 가려면 멀기도 하고..

거기 주차장은 좀 있나요?

WR

주차장은 있는데요 별로 크지 않았어요 차라리 3월달에 망미동고려제강 자리에 더 크게 오픈해요 거기 가는게 더 좋지않을까요