자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  포포군 버킷 시트 도착했습니다. ^^;;

안녕하세요.

지지난주쯤에 버킷시트 관련 구매글을 올렸는데, 명절직전임에도 불구하고 생각보다 빨리 도착했네요.

우선 사진부터 보시겠습니다. ^^

인조가죽+알칸테라 조합에 CFRP (Carbon Fiber Reinfored Plastic) 재질조합으로 주문했는데
중국산이라 사진에서 보는 퀄리티와 다르면 어쩔까 고민했는데..
뭐 깔끔합니다. ^^

뭔가 엄청난 박스가 왔다고 해서 가봤더니 이렇게 두개가 겹쳐서 들어 있네요.

우선 전반적인 카본의 상태나 마감등을 체크해봤는데 특별히 큰 무리는 없어보이네요.
일반 패브릭으로만 되어 있는 스파르코나 레카로 제품이 한짝에 150~200정도 하는걸 생각하면
조금 타봐야 알겠지만 제품가+관세로 110 만원정도 들었으니 나쁘지 않은것 같습니다.

전반적인 가죽이나 카본의 마무리가 깔끔해보입니다.

그리고 회색으로 된 프레임은 블랙 무광으로 도색할 예정이구요 ^^

어짜피 연휴가 지나야 인스톨이 가능해서 그때 다시 포스팅 하겠습니다. 

Comments

오~~~ 멋져요. 언제 기회되실때 번개치셔서 보여주세여.

WR

번개에 가기에는 너무 조촐한 녀석이라..

세상에 조촐한 애마는 없습니다. 사랑이 부족하신듯....ㅎㅎ

WR

다른분들이 너무 ㅎㄷㄷ 하신거죠 ㅎ
근데 궁디가 너무 끼니까 어색합니다 ㅠㅠ

버킷으로 하신다길래 살짝 걱정됐어었어요. 데일리로 타시는데 불편하실텐데...

WR

근데 허리는 오히려 편한것 같습니다.

조금 타면 늘어나겠죠 ㅎㅎ

멋지십니다~ 계속 연재해주세요~~

저도 언젠가는.......

지름엔 추천이죠

와우 좋네요.

오 퀄러티 괜찮네요~

좋아보입니다.....후기 꼭 부탁드려요...