자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새롬이 이찬오 폭행 동영상 봤는데..

이혼하기 전부터 폭행이 있었다고 그러는데 사실인지 궁금하네요..

술마시면 막 때린다는 소문이..

동영상도 있던데.. 김새롬인것 같기도 하고..;;

아닌것같고..으흠..

Comments

김새롬이 이찬오를 폭행한다는 건가요? 

반전이네요...

잠깐...성폭행이 아니라 폭행이란건가요?

제가 본건 소리도 안나는 영상인데.. 일단 화질이 안좋아서 그게 김새롬인지 알 수조차 없더군요.

동영상은 안 봤지만 소속사측에서 대응이 없는걸로 봐서는 본인 맞는것 같습니다...

동영상보면 김새롬이던데요뭘

김새롬이 이찬오를 폭행이요??????

헐...

구글 검색해보니 소리는 안나고

여자가 남자 툭툭 차는데요? 남자는 과하게 핸드폰을 흔들며 찍구요.

얼핏보면 그냥 장난같은데...

영상이 본인인지 아닌지는 모르겠지만
남자가 평소에 술만 마시면 다른여자끼고 논다면
좀 맞아도 싸다고 봅니다

어디에 그런 기사가 나왔나요?

동영상에서 때리는 여자가 김새롬 씨인지 아닌지는 중요하지 않고, 이찬오 씨가 무조건 잘못 한 건가요?

갑자기 웃음이 나와서...쩝...

내가 김새롬인지 아닌지 중요하지 않다고 한적도 없는데....
웃어드릴께요 너무 나가셨어요.
얼굴도 잘 안보이는 동영상에 음소거로 올린 의도도 좋다고 안보여요.

썰에 의하면 바람은 김새롬이 먼저 피고 이찬오가 열받아서 맞바람 폈다는 말이 있었지요.

어짜피 저 동영상도 그렇고 카더라썰도 다 믿을 이야기가 못되죠.
시국도 개판에 연예인들 개인사정이야 알아서 잘하겠죠.

이찬오가 영상을 올린거같은데 왜 올려놨는지 저의가 궁금하고

폭행이란 영상도 그닥 발로 툭툭 차는걸 올렸는데

누가 들으면 주먹으로 싸다구 날리는줄 알겠네요

제가 볼때도 이찬오가 맞을짓한거 같네요 영상올려서 뭘 어쩌겠는지

김새롬만 불쌍하네요

알 필요도 없고, 알 수도 없고.. 그런 일입니다.

LJ 이선정도

결혼할쯤 연예뉴스보니....서로막울고 그랬는데...

3개월만에 이혼~~~

김새롬 이찬오 부부는..너무 방송서 달달한 모습이 오히려 불안하다고 생각들었는데.

너무 빨리 닳아 오른듯하네요.. 너무 빨리식고....

2016-12-30 17:57:07 (121.*.*.159)

원래 돌았던 이야기는...

이찬오가 오너 쉐프이고 해서 돈좀 있는 사람인 줄 알고 결혼했는데, 알고 보니 별로 없었음

실망한 김새롬이 바람 핌.... 이찬오 열받아서 맞바람 핌... 여기까지가 제주도 사건...

뭐 믿거나 말거나지만요...

제가 봐도 저게 꼭 폭력 행위라기 보단,

맞는 포즈가 딱 딴 여자랑 바람피다 처 맞을 때 포즈라서 영 신빙성이 떨어지더군요.

전후사정 모르게 언론 플레이로 유도하려고 유출한 모양인데,

자기가 정말 억울하고 당당하면 그런 자료를 법원에서 풀지 언론으로 풀진 않겠죠?

얼굴도 꺼멓게 나오고 맞는 사람이 누군지도 안나오는 소리없는 동영상으로 단정을 지으시는 이유가 더 궁금

끼리끼리 도장 찍고 잠깐 만나서 도장 찍고그냥 끝난거..

몰라. 알 수가 없어

뭐 그러거나 말거나죠.

솔직히 둘이 부부인줄도 몰랐고...
남자도 첨 알았고.... 뭐 관심 없습니다. ㅎ

관심없으신데 댓글은 왜 다시는지요?