최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광화문현재 20만명이 운집했습니다

바림도 심하게 불고 춥고 엉덩이도 시린데 주최측추산 20만명이라 하네요
우리 촛불 시민들 대단합니다

Comments

그럼 저는 이십만분의 일이군요^^

WR

바로 옆에 앉아 있으면서 댓글은 왜 달아욧 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

예쁜 사랑 하세요 ㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎ

눈도 오고 바람도 많이 불고 추운데 고생 많으시네요.
저도 거고 싶었는데 애 때문에.

WR

저야 한가하니까요 ㅎㅎ

저도 20만분의 1!
모두 추운데 수고하세요..

WR

넵 수고하세요
여기엔 저포함 세분이 계십니다 ^^

모두 고맙습니다ㅜㅜ

덕분에 여기까지 왔어요.

WR

ㅎㅎㅎ별말씀을 전 집회후 뒷풀이때문에 나옵니다 ㅋㅋ

WR

감사합니다. 응원 드립니다~

WR

넵 저도 감사합니다 ㅎㅎ

2017-01-21 19:13:48 (1.*.*.60)

생각만큼은 츕지 않네요. 스피커성능도 좋고. 많은 분들이 나오셨네요.

WR

열기가 있어서 그런거 같습니다 ^^

평생까방권 드릴께요....

WR

ㅎㅎㅎㅎ 앗싸

저는 뭐 없나요?????

저 소고기 참 좋아하는데 말입니다^^

바나나님도 평생까방권 드립니다...^^

너무 멀리 있어서 못 갔네요. 마음은 광장에 두고 응원합니다.

WR

멀리 있으면 못오시는게 당연한 겁니다
마음이 광화문에 있는거 아주 잘 느꼈습니다 ㅎㅎ

저도 광화문이네요. 다들 따뜻하게 몸 잘 챙기세요!

WR

고생하셨습니다 다음주는 설날이라 쉰다하니 아이고 다행이다 싶습니다 ㅎㅎㅎ

간만에 저도 다녀왔습니다~

참여 시간보다 집에서 왕복하는 시간이 훨씬 더 길어서 영양가는 좀 떨어집니다만;;

계속 화이팅 합시다! 

WR

저도 집이 영종도라 왕복시간이 더 많이 소비됩니다 여튼 오늘 하루 고생하셨습니다 ^^

저도 20만 중에 1이었습니다 자랑스럽습니다.

WR

고생하셨습니다 전 지금 들어와서 그것이 알고싶다 보고 있습니다 ^^