프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포켓몬 고 지금 잘되네요.

지금 다운가능하다고 해서 와이파이로 받고 주변 둘러보다가 몇마리 잡았습니다.
http://apple.co/2kaGu3d 앱스토어 다운주소 입니다

님의 서명
먹는거 아니에요.
Comments

안드로이드용 구글 스토어 주소 남기고 갑니다~

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

아침에 만난 아이들

첫판부터 '피카츄'를 잡으신 건가요?

그냥 보이길래...  ' 잘 되었다! 아들냄에게 보여줘야겠다! '  하며 잡았어요;;

튜토리얼 모드일때 처음 나타나는 몬스터를 몇번 외면하고 계속 걸어가다보면 피카츄가 나옵니다. 

iOS도 업데이트 하면 한글로 바뀌어서 나오더라고요.

아하! 업데이트 해봐야겠네요  ^^  감사합니다

==============================

앱스토어 업데이트 항목에 가서 업데이트 하니 한글로 잘 나옵니다  ^^

아침에 화장실에서 응가하면서 네마리 잡았습니다. 방금 골뱃 나타났길래 잡으려 했는데 레벨이 낮아서 그런지 엄청 튕겨내네요. ㅜㅜ

오류코드 400으로 설치 실패 20여분째네요.

그냥 참고해 보세요.
http://song8520.tistory.com/1

저도 그래서 폰을 끄고 다시 켜니 잘 설치 되었습니다.

참 내장메모리에 용량이 작아서 파일들을 외장으로 이동시켜 공간 넉넉히 해주고 폰을 재부팅했습니다.

이 시간까지 설치 실패의 연속이라 포기했습니다.

설치안되는 게임은 처음이네요.

WR

안드로이드  폰인가보네요. apk구해서 설치하고 구글플레이가서 업데이트 하면 된다고 하던데 그것마저 안된다면....

서버 폭주였는지 지금은 설치가 되네요. 

바로 눈앞에 두 마리 있었는데, 한마리 잡으니 끝.. ^^ 

헉~저한마리 잡았는데 4마리나-.,-;; 피카츄도 있공

이글보고 앱깔았는데 밥먹고 옥상올라가서 잡았어요.

ㅋㅋㅋ 이거 이렇게 잡고 다니는 게임 맞는거죠. 

점심먹고 찬바람 맞고 돌아다니다 왔습니다.

wifi <-> lte 전환 시점에서 에러나서 2마리 놓쳤네요.  wifi 끄기 필수!!

다녀온 소감은... [ 강제 산책 게임 어플 ] ... ㅠ