프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA](결과공개)토요일에 골프존 네트웍 참여하실분~~

거의 매주말에 스클을 칩니다. 

이번주도 치는데 네트웍으로 같이 하실분 있으신가해서요.

현재 4명이 참석할거구요. 2게임칠겁니다.

장소 : 골프존파크 (NX도 가능)

일시 : 2월17일 오전 9시(아마도 9시 10분쯤 방 생성)

방명 : dpdp

비번 : 1111

네트워크 처음이신분은 아래와같이  

스크린 로그인 - 네트워크플레이선택 - 방제목으로 검색 - 방선택 비번입력 - 입실후준비완료 누르시면 됩니다. 

1인 플레이 기준이지만 지인과 같이 하셔도 됩니다. 

다만 1인이 아닌분은 두번째 게임은 참석이 어려워요.

혼자치신분은 끝나시고 10분정도후에 두번째 방도 열겠습니다.

dpdp2 로 비번은 동일하게 ㅎㅎ

스클이라 구찌없고 부끄럼도없으니 편하게 오시면 됩니다.

모르는 사람이라고 내쫓고 그러지 않아요.^^

다만 타이밍이 맞음 다른분들 공이 화면에 왔다갔다 하는건 있어요. 

전혀 개의치 마시고 본인 플레이하심 됩니다. 

이상입니다.

------------------결과는 아래와같습니다.---------------------

이번엔 총 5명이 네트워크로 참여하셨네요.

양파트로스, 또보기요, 윤하대왕, 라때조아, 테설이

2게임 진행했습니다. 각항목별 3위까지만 공개합니다.

1게임장소 : 클럽디거창south/east

스트로크 1위 양파트로스(+10) 2위 윤하대왕(+12) 3위 또보기요(+17)

롱기스트 1위 테설이(236.33m) 2위 윤하대왕(229.31m) 3위 양파트로스(228.43m)

니어리스트 양파트로스(15.27m)

구장평 : OECD에 최적화되어 있는 정말 좁고 길고 냉정한 구장이였습니다. 샷과 비명은 한몸이죠.

2게임장소 : 부곡CC

스트로크 1위 윤하대왕(even) 2위 양파트로스(+3) 3위 테설이(+12)

롱기스트 윤하대왕(253.4m)

니어리스트 없음.

구장평 : 넓고 길고 장타자에게 좋은 조건입니다. 파3 니어가 없는 이유 알만하시죠? 

앞으로도 종종 네트웍게임은 이어집니다. 

끝~!

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

아 일정만 없으면 치고싶네요..요새 골프존만 쳐서 겨울에 엄청 못쳤던것보단 조금 늘었거든요^^;;

WR

ㅎㅎ 몰래 오셔도 됩니다. 다음에 치시면 되죠.^^

잘 쳤습니다!
작년 처럼 네트워크 단판 대회 추진 할깝쇼?

WR

저는 잘 못쳤어요.

네트워크 단판대회 같은걸 우리 했었나요? 재미는 있겠지만.. 많이 참석하실런지..