자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [ 캡틴 아메리카 : 시빌 워 ] 한글 자막 파이널 트레일러

그냥 보면 알게 됩니다

Comments

아아...신음소리나왔어.. 예고보고 지린건 오랜만이네..

우와 기대감이 확 올라가네요~~

와 소름 쫙 돋습니다

오오오오오

아오... 최고!!! d^.^b

스파이디가 나오는 장면에서.. 블랙위도우가 캡틴 쪽에 서 있네요?

포위하고 있는 걸수도.. ^^

오~스파이디!! 드뎌 나왔군요

와우 맨...~~~

맨 마지막에서 뜨아~! 했네요~ㅋㅋㅋ 근데 마지막 걔는 이전 버전하고는 좀 다르게 눈이 조리개처럼 조절도 되나 봐요~?

그냥 쩐다는 말 밖에는.....

와 마지막 소오름 ㅎㄷㄷㄷ

기저귀! 기저귀!

저..저기 잠시 화장실좀 댕겨오께요...살짝...

오호!!!! 스파이더맨 드디어 등장!!

다음달까지 어찌 기다리나요..ㅠ.ㅠ

스파이더맨 등장이 아주 예술이군요.

앤트맨은 왜 안 보여주나요!

나왔습니다.^^ 1분 52초 부터 잠깐...

거미줄에 걸려 거미밥 된건가요 ㅠㅠ 거미줄 아웃도어 외투 강제착용! ㅎㅎ 개미맨님은 1:52 경부터 레골라스님 화살에 전격 탑승해서 날라댕기네요! 거, 쫄아드는 무기나 뿔어터지는 무기를 아이언맨에게 투척하면 한방에 훅 보낼 수 있는데... 아이언맨 마크 개미!

하루종일 싸울수 있다고 하는 캡틴의 대사가 캡틴 아메리카1에서 말라깽이일때 쓰레기통 뚜껑들고 한 대사랑 같네요 ㅠ 뭔가 짠함

그 대사 거의 매 작품에 나오죠^^ 캡틴 전매특허 같은 대사..

제목은 캡틴 아메리카 시빌워인데 정작 대사치는건 아이언맨 4같은 느낌이;;;;;;;;

눈이 움직입니다 ㅠㅠ 눈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 ㅠㅠㅠㅠ아 좋구낭 ㅠㅠ

소름이 몇 번 씩 돋는 군요

으... 기대가 됩니다!!!

와 !!! 그런데 이정도면 그냥 어벤져스 3 아닌가요? 헐크 출연 유무가 어벤져스를 결정하는 것은 아닐텐데....

어벤져스 2.5 라고 다들 그러더군요 3는 인피니티워로 이미 정해져 있으니까요^^

아아 토르는 잊혀졌습니다 엉엉 ㅜㅜ

오! 오! 오! 오! 마지막!

오호후~~~ 탄식이 절로 나오네요~

스타워즈7 예고편에 한솔로 나왓을때랑 비슷한 기대감이...ㅠㅜ

양팀의 밸런스 붕괴를 막아주는건 역시 스칼렛위치군요. 비전을 가볍게 제압