TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  드니 빌뇌브 [컨택트] 국내 포스터

어느 날 갑자기 찾아온 12개의 쉘 
 의문의 신호, 18시간마다 열리는 문 
 15시간 내 그들이 온 이유를 밝혀야 한다!

Comments

이 포스터는 괜찮네요.

제목은 참 적응 안되네요..ㅠㅠ

오래돼서 시커멓게 변색된 바나나?

좀 제발 제목 가지고 장난질 좀 안 했으면... 

어찌됬건 드디어 개봉이네요 빨리 보고싶습니다~

여러분 어라이벌이 그렇게 이상합니까?????

옛날엔 길거리에 바나나빵 파는데가 많았는데..

방문자들... 은 안되나요. 세종대왕님이 이럴려고 한글 만들었나 자괴감 드실듯....

그러고보니 저 물체가 컨텍트 렌즈처럼 보이긴 합니다

참 요상하다~~밑에 만리장성은 그레이트월이라 해놓고 이건 또 어라이벌이라 안하고 컨택트라고 다른 영어로 바꿔놓고..
왜 이러늕걸까요

인디펜더스 데이 ?

아니면 조디 포스터의 컨텍트 ?

아무튼 영화는 뚜껑을 열어봐야 알겠죠 ...

포스터를 보니까 마크로스가 생각나네요.

어떻게 보면 '모노리스' 같기도 하군요 ^_^)

포스터는  이쁘네요...

서체도 맘에 들구요

아 전 한국어제목만 보고 어라이벌하고 다른 영환줄.. ;;

동명 영화도 있는데 헷갈리게 왜 이딴..

좀 조악한 감이 있긴 한데 그래도 이 포스터는 나쁘진 않네요.