자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  리붓된 기동순찰대(CHIPs)

거진 40여년만의 reboot입니다. 그때의 재미를 얼마나 요즘 감각에 맞췄을지 궁금해집니다. 이 시리즈, 국내인기가 당시만해도 엄청났었는데 말입니다. 판치, 죤, 신디 주인공들 이름을 아직도 기억함 ㅎㅎㅎ
심지어 제 밑에 여동생은 주인공들 왕팬이라 수학여행가는대 이걸 보기위해 포기할정도 였음. :)

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

일요일 오후였나요?
암튼 엄청 재미있게 봤는데요. 고속도로 순찰대 오도바이가 천만원이네 이천만원이네 소문이 무성해더랬죠.

시장에서 어린이용 기동순찰대 제복도 팔았던걸로 기억합니다.

배우들이 완전 미스 캐스팅이네요

에릭 에스트라다. 래리 윌콕스 젊은 시절의 십분의 일에도 못 미치는 느낌

WR

그때 트렌드는 안 먹힐것 같으니 시니컬한 코미디로 만든것 같습니다.

판치는 태권도 사범 (실제로는 가라테 ㅠㅠ)

내가 기억하는 기동순찰대는   이렇지 않아~!!! 

그리운 이름들이네요. 당시 판치는 여자들에게 인기있는 좀 뺀질뺀질한 미남 기믹이었는데

어린 제 눈엔 존이 훨씬 잘 생겨 보였기에 좀 이해가 안 갔던 기억이 있네요.

광고만으로 무척이나 재미있겠네요.^^

예전 기동순찰대는 코미디가 아니었는데...

배울들도 연기는 물론 잘하지만 주연급은 아닌것 같아 몰입감과 매력이 떨어질것 같습니다

스타스키와 허치도 원전이 코미디가 아니었고 21점프스트릿도 조니뎁 꽃남 시절

패셔너블한 TV 형사물이었는데 코미디로 극장판 리붓해서 미국흥행은 충분히 잘됐었죠.

뚜껑 따봐야 합니다.