최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [홈시어터] 이번에 공사한 홈시어터룸

관련 사업을 하고있어 종종 이런 공사를 하고있습니다. 홍보목적으로 dp온것은 절대아닙니다.
궁금한점 있으시면 간단한 도움이나 문의 정도만 드릴 수 있을 것 같습니다.

99년에 프로젝터에 마음을 빼앗긴 후 13년만에 w1070으로 꿈을 이루려고 하니 어린아이처럼
무척 설레이는 초보자입니다.
관련 업을 하고있지만 DP의 갤러리에 와보니 수준이 꽤 높아 깜짝 놀랐습니다.
저도 소리만 듣고 소음측정기 dB 맞출수 있을 정도로 민감한 귀를 가지게 되어서 앞으로 더 좋은 취미가
되지 않을까 싶습니다.

[Canon] Canon Canon EOS 600D (1/158)s iso3200 F3.5

Comments

멋진 공간이 탄생할것 같군요.

공사후기 기대됩니다~!

요즘 DP에서 전문가분들의 향기가 느껴지는 듯 합니다.

완공사진도 꼭 보여주세요ㅎㅎ

대단합니다. 완공사진도 부탁 드립니다.

부럽습니다^^

사진을 보니 목재 절단 장비들이 전문 장비군요..^^ 전문가 이시라...
저는 스킬 직쏘기 한대 있는데 이것만으로 위 사진의 작업들이 가능 할까요???
암튼 여유가 되면 꼭 시도 하려고 합니다.
많은 정보 부탁 드려요... 자재 구입부터 시공 방법까지..

어떤 모습일지 궁금하네요. 저도 후기 기다립니다!

WR

후기를 못찍었네요 아쉽게도 그래도 붙어있는 것이 목모보드라는 흡음재 마감입니다. 천정은 흡음텍스 마감이고요. 벽체는 이중벽체, 바닥은 이중방진 바닥입니다. 워낙 좋은 아파트라서요.
요즘은 벽체에 그린글루(Green Glue) 조금씩 시공중입니다.^^
궁금하신점 있으시면 메일주시면 자세히 설명해드리겠습니다. sangjunssi@naver.com
관련 업을 하고있지만 상담만 해드리겠습니다.^^