자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [영화방] 제 보금자리인 오피 영화방입니다^..^(기기업글수정)

단촐한 기기들로 구성해본 제 방 홈씨어터입니다.

사진이 많이 부족하네요^..^;;

*옵토마 HD25 플젝

*데논 AVR1909 AV 리시버.(7.1CH)

*로져스 LS603 5.0 스피커 셋.+ 클립쉬KWS12 썹우퍼.

*소니 S490 블루레이 플레이어.

*150인치 롤 블라인드 스크린.

~~동네표 암막커튼

창밖

스크린 샷-킹콩DVD

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso1000 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso1000 F2.6

블랙이 끝내줍니다~~~

새로 영입한 옵토마HD25 플젝

아직 천정에 달지를 못했네요~~

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso160 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso200 F2.6

낮에도 꽤 잘보입니다^..^-꽃피는 봄이오면
눈밭은 눈이 부실정도로 하얗네요~~
[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso125 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso160 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250S (1/15)s iso125 F2.6

스피커 업어 온날 한껏 흥분되고 고무되서......가족사진 한 방 찍어 주었습니다^..^

Comments

150인치 ㅎㄷㄷ 투사거리나 스크린이 150인치가 가능한 집이라니 부럽네요.
광출력되는 사운드카드 보다는 저가형 그래픽 카드에도 요즘 hdmi지원하는 그래픽 카드 많으니 게임 안하시면 3~4만원 선에서 그래픽 카드를 바꾸시면 HD사운드까지 지원합니다.

WR

운좋게도 투사거리가 6M정도 되네요^..^
아무래도 아예 그래픽카드를 바꾸는게 낫겠죠.......?
플젝에 HDMI단자가 없어서 비디오는 어차피 DVI로 봐야겠지만요.....조만간 플젝을 업글할 계획이니
그렇게 해야겠네요^..^ 조언 감사합니다~~

멋지네요 ^^ 150인치 16:9 롤블라인드 스크린은 어디서 구매하셨나요? 검색해도 16:9 롤블라인드는 안나오네요 ㅠ

WR

프로젝*매니아에서 구매했습니다^..^~~~

우퍼만 구입하시면 완벽하겠네요.

WR

우퍼는 클립쉬 KWS12로 구매했습니다^..^~~~

꿈의 6m ! 150인치 몰입감이 아주 좋겠네요.
암막커튼 알아보신다고 했는데 업체를 밝혀도 되나요? ㅋㅋ
데코믹스 라는 업체에 문의해보세요. 원단이 고급스럽게 아주 잘 나왔습니다. 암막율도 높습니다.
저도 거실에 두짝 구입해서 만족하며 영화보고 있습니다.
기성제품이 더 저렴하긴 한데 저는 맞춤제작을 의뢰했고 많이 싸게 해주셨어요.
그럼 즐거운 블루레이 생활하세요. ^^

WR

좋은정보 감사드립니다^..^

저의 꿈의 씨스템인데 부럽네요

WR

^..^;;감사합니다.

부럽네요

WR

유일한 낙입니다^..^;;

롤스크린 우는현상은 없나요?

WR

아직까지는 괜챦네요~~~^..^

Bell 222 리트렉터 기어...

WR

리트렉트 작업.......죽음이죠.. 에고..