자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 호소다 마모루 [업뎃 : 20.02.18]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<호소다 마모루>

제가 가장 좋아하는 일본 애니메이션 감독중 하나입니다.

첫 작품 시간을 달리는 소녀를 너무 좋게 봤기때문에 그 후로도 호소다 마모루 감독의

작품은 항상 극장에서 감상했는데 썸머워즈, 늑대아이, 괴물의 아이 하나같이 전부

너무 재밌게 감상했습니다~! (미래의 미라이는 못봤네요.ㅠㅠ; 시간대가없어서...)

모든 작품이 다 좋긴했지만 저에게는 시간을 달리는 소녀가 최고였네요!!!

미래의 미라이도 꼭 블루레이 출시 해주길 바랍니다~!

[BD] 시간을 달리는 소녀

(더 블루 렌티버전)

[BD] 썸머워즈

(좌 : 플레인 렌티버전, 우 : 플레인 풀슬립버전)

[BD] 늑대아이

(한정판)

[BD] 괴물의 아이

(좌 : 렌티버전, 우 : 한정판)

[BD] 미래의 미라이

(디지팩 한정판)

Comments

저는 이분의 애니메이션이 너무 취향저격이라 좋습니다  저를 블루레이로 입문하게 만든게 시간을달리는소녀라 더 좋네요 ㅎㅎ   G흑태자님의 컬렉션은 정말 어마어마 하군요 

WR

오! 블루레이 입문한게 시간을 달리는 소녀군요!!!

시달소는 아마 플레인에서 한번 더 나온다는 말도 있었던것 같은데

어케되는지 모르겠네요.ㅎㅎ~~

이 감독 작품은 약간 성향에 맞지 않았던 기억이..

시간을 달리던.. 도 그렇고.. 늑대아이도. . 너무 지루했던 기억이 나네요.

괴물의 아이는 못 본 작품인데 좀 더 신나게 재밌나요?

WR

아 그러신가요~ 좀 잔잔한거 별로시면 괴물의 아이가 더 나으실수도있으실꺼에요

늑대아이는 좀 많이 잔잔한 편이었기 때문에!!!

시달녀와 늑대아이를 지루하게 보셨으면  괴물아이는 더 평이 박해질 확률이 높을 듯 하네요

이 감독님의 작품 중 제일을 시달녀와 늑대아이를 꼽는분들이 많아서, 저도 그렇구요 

근데 두작품에 비해 괴물의 아이는 잔잔한 내용은 아니라 더 나으실수도 있을듯 합니다

모든 작품 강추입니다

WR

ㅋㅋ 저도 전부 추천드립니다!! 하나하나 다 좋아요!!

전 갠적으론 취향저격입니다.. 시달소부터.. 미라이의 미라이까지.. 놓칠께 없네요..

WR

미래의 미라이 아직 못봤는데 저에게도 잘 맞았으면 좋겠네요~ㅎㅎ

저도 완전 제 취향입니다,,,^^

벌써 몇번을 봤는지,,,,,^^

WR

ㅋㅋ 저도 이분껀 틈날때마다 봤었죠

시달소와 늑대아이 참 재밌게 봤었는데, 요즘봐도 괜찮더라구요~ㅎㅎ

썸머워즈도 괜찮나요?

WR

썸머워즈도 재밌습니다! 추천!