못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 미국 아마존에서 파손 물품 받았는데...

미국 아마존에서 케이스 파손 물품을 받아서 연락해봤는데요

처음에는 25% 환불 or 교환해주겠다는 답변을 받았습니다.

한국에서 엘리트 4디스크 공케이스 구하기도 힘든 거 같고 우체국 가기 싫으니 공케이스를 보내달라고 했더니 추가비용 없이 교체품을 보내 준다고 하네요

그런데 파손 물품에 대해선 아무 말이 없던데 이거 저 가지라는 말이겠죠?

예의상 파손 물품 어떻게 해야할 지 아마존에 물어는 봐야하는지 궁금합니다.

일본 아마존에선 파손 물품 인 마이 포켓한 경험이 있긴 한데 북미존은 처음이거든요.

해외직구는 문제가 생기면 언어 때문에 힘드네요...^^;;

Comments
2019-10-20 19:32:59 (121.*.*.252)

그냥 받으시면 됩니다.

WR

그렇군요..

일마존에선 가지라는 말은 했던 걸로 기억하는데 미마존은 보내겠다는 말만 있어서 순간 당황했습니다...

답변 감사합니다.