못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [블랙호크다운] 4K블루레이

예스24에서 꽤 싸게 팔길래 플레이어도 없는주제에 미리 구입해 버렸습니다.
보신분들의 평가도 좋고해서 주저없이 구입했습니다
같이 수록된 블루레이는 예전 블루레이 재 활용 이더군요 ㅋ

예전 블루레이 화질이 좀 아쉬웠기에 4K블루레이 감상에 더 큰 기대를 하게 되네요~^^

Comments

화질도 화질이지만 돌비애트모스 사운드가 ㄷㄷㄷㄷㄷ!^^

주말에 볼륨업 해서 보세요!^^

WR

아직 플레이어가 없어요~^^ 얼른 구입해서 보고싶군요 앰프는 애트모스가 되는데 플레이어가 없다니...

이거 재생문제로 말이많았습니다
영상 불량 음성끊김 등
저도 두번불량받고 환불한거라
일단 받자마자 시청해보는걸 권합니다

WR

네 뒤늦게 검색해 보니 말이 많았던 타이틀 이네요. 근데 문제가 있는 타이틀을 할인해서 팔아버리면 안될텐데...불안하긴 하네요

윗분의견대로, 4k에서 재생 불량이 많다고들 하네요. 30%나 할인해 팔길래 혹했다가, 아직도 미해결된 버전이라길래 구매 포기했어요. 이왕 사신거니 얼릉 재생해보시고 이상여부 확인해보세요.

WR

플레이어를 빨리 구입해서 확인해야 겠군요

4k 재생불량인듯 싶은데 초기판말고, 2차출시판인가? 그게 죄다 불량인듯.. 판매처에서도 소식있을거라는데 3개월이상 기다렸는데 이번달에 반품계획 예정

WR

설마 문제가 있는 타이틀을 팔았을까 생각되지만...일단 플레이어를 빨리 구입해야 겠습니다

저도 구매 안한 이유가 바로 그것 때문입니다 문제가 된 타이틀 해결도 안되서 언제가 될런지
어쨋든 이걸 빌미로다가 언능 오포 로 가세요 ㅎㅎㅎ

오포를 떠나 북미판도 4k는 한글자막 지원됩니다 북미판도 같은증상이있다고하니...

4k 디스크가 같은 판본인거같습니다

문제가 해결안된 영화를 기존보다 싸게파는 응몰도 분명문제가있습니다

개인적으로 좋아하는 영화라 일찍구매했는데 두번 다 오류가있어서 지금은 해결되면

구매하려고 기다리고있습니다

아마존에서 4k 존윅3와 같이 구매할가했는데 가격도 국내에비해 그리착한것도아니고

디스크오류 문제가 있을수있어서 보류중이에요  

창고에 있던거라 어떤 제품인지 확인하기가 힘들거에요. 가급적이면 빨리 확인하시고 교환/환불 진행 하셔요

저도 이전에 매트릭스 트릴로지때 조금 늦게구입했는데 아니나다를까 문제 있던 상품이 왔더라구요

다행히 교환 신청한것은 정상인것으로 받았습니다.