자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [조지마이클:심포니카] 블루레이오디오

야심차게 발매했다가 급하게 사라져버린 매체인 블루레이오디오 인증샷 한번 올려봅니다
첫 출시때는 꽤 다양한 뮤지션들의 음반이 차세대음향으로 리마스터링 되서 출시가 되었고 몇몇 타이틀 들은 무려 5.1사운드 까지 지원을 했었죠

그중 제가 너무나도 좋아하던 ‘조지마이클’ 의 사실상 마지막 앨범으로 남은 ‘심포니카’ 라이브 음반의 블루레이오디오 입니다

지금 생각해보면 LP로 구입을 했었으면 어땠을까 후회도 되지만 지금도 가끔 꺼내듣는 애청음반이기도 합니다.

좀 지나면 돌아가신지 3년이 돌아오네요
세월 참 빠릅니다....

Comments
벌써 그렇게 됐군요. 프린스도 벌써 3년인가...
조만간 또 라스트 크리스마스가 울려퍼지겠군요.

저도 조지 마이클 엄청 좋아합니다.
개인적으로 최고의 남성 싱어송라이터로 생각합니다.
특히 올더 앨범 정말 많이 들었네요. 

두고두고 아쉬운 게 최전성기를 누려야 할 기간 동안
소니랑 장기 분쟁으로 멈춰있어야만 했었던 거
WR

소니와의 계약이 조지마이클 입장에선 독이든 성배 였죠...이것뿐 아니라 성적취향 문제로인한 함정수사 등 여러가지로 음악외적 부분으로 스트레스를 엄청 받았던 천재 뮤지션 이였습니다.

정말 아까운 분입니다.