TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  시티헌터 극장판 아마존 한정판

시티헌터를 옛날부터 좋아해서 새로운 극장판이 나온다는 소식을 듣고 혹시 국내에서 개봉할까 기대했는데 역시나였죠.
그래서 블루레이를 기다렸는데 마침 아마존 한정판이 국내배송 가능으로 나와서 주문을 했습니다.
지금은 한정판은 국내 주문 안되는데 아마 잠시 잘못 올라왔던거 같애요. 안보내려면 말고 하는 심정으로 주문해났는데 그래도 오긴 왔네요.
오늘 도착했습니다.

노 재팬 분위기에서 일본제품 안사야지 다짐했는데 한정판 구성이 좋아서....좋아하는 시티헌터라 이번만이야 하면서 샀네요.
(반성하면서,, 앞으로는 안사도록 하겠습니다!!)

그래도 도착한 제품을 보니 나름 푸짐한 구성에 기분은 좋습니다. 구경 한번 하세요.

전체 구성은 예쁘게 되어있고 칼라화보집도 내용이 알차고 좋지만, 일어를 읽을줄 모르니 그림만 보네요.
가장 마음에 드는 것은 핀배지 세트입니다. 크기도 크고 장식용으로도 좋아요.

제일 쓸모없는 건 각본집.....읽을 수가 없어요...부피만 크고.

이상 간단한 소감이었습니다.

Comments

ㅋ 시국이 글킨하죠? 그래도 제품은 잘나왔네요 탐나는데요?ㅎ 본편은 어떨지 궁금합니다

WR

본편은 아직 감상전이라 기대되네요. 본편 감상기도 올리겠습니다!

감상 잘했습니다....감사합니다.

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다