못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  공연, 음반 블루레이 추천 해주세요

유투브로 보다보니 음질이 좀 아쉬운데
계속 켜놓을만한 여성 보컬 음반 뮤비나오는? 그런 블루레이가 있나요?

음악 영화보면 스페셜 피처에 음악만 나오는 것 처럼 영상+노래를 계속 켜놓으면 좋겠어서요~
괜찮은 블루레이 추천바랍니다!

외국보단 국내 가수를 더 좋아하긴 합니다 ㅎㅎ

Comments
2019-12-12 01:35:43 (110.*.*.60)

Norah Jones - Live At Ronnie Scott's

- 세계적으로 잘 알려진 런던의 로니 스캇 재즈 클럽 2017 9 월 실황영상
- 드러머 브라이언 블레이드, 베이시스트 크리스 토마스와의 트리오 공연
- 6번째 솔로 앨범 [Day Breaks]의 수록곡 연주
- 노라 존스의 카탈로그 중 'Don’t Know Why’, 'Carry On', ‘Flipside' 등 히트곡들 포함

물론 자막은 영자막뿐
(당연 멘트만 지원, 노래가사는 x)

전 미마존에서 질렀었는데
노라 존스 누님 좋아해서
가끔 틀어놓고 부엌에서 설거지(?)
하기도 합니다.

WR

감사합니다~
한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
저도 설거지할때 켜놓는 용도로 필요한거 였어요 ㅋㅋㅋ

Mofcine님,

여성 보컬 뮤비 나오는 블루레이 찾으신다 하셔서 생각났는데, 비욘세(Beyonce)의 <Beyonce> 앨범입니다.

2014년 발매된 음반으로 CD와 함께 블루레이가 제공되는데, 이 블루레이가 물건(!)입니다.

모든 수록곡의 뮤직비디오가 담겨 있으며, 영상의 내용(품격)도 좋고 음질도 들을만합니다.

이렇게 뮤직비디오만 수록된 블루레이가 매우 드물다 보니, 저에게는 아주 완소 아이템이랍니다.

Mofcine님 취향에도 잘 맞는 작품이었으면 좋겠네요^^

*구매링크 http://www.yes24.com/Product/Goods/12654932?scode=032&OzSrank=5

WR

감사합니다 ㅎㅎ
구매링크까지!!