ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 일반판이라도 사야되나 고민되네요...

원래는 구글 플레이무비 기다릴 작정이었는데

구글도 은근히 서비스가 막 좋지는 않더라구요ㅠㅠ

그래서 블루레이로 소장할까 하는데

스틸북은 죄다 품절이네요ㅠㅠ

그래서 일반판으로라도 소장해야 되나 고민중입니다..

어차피 스틸북에 집착하는 스탈은 아니어서요 ㅎㅎ

Comments

외장 케이스로 된 일반판 구매하세요. 제 생각에는 일반판도 얼마 안있음 품절될듯요..(4K기준)

음 분명 몰입하면서 보앗지만
디즈니 애니나 놀란 시리즈 처럼
다시두고두고 볼 것 같진 않아서
고민하다 사려구요

WR

저두 막 두고두고 볼 작품은 아닌 것 같아서 ㅜ

좋은영화에 스틸북, 일반판이 어디있겠습니까.

일반판 구매할수있을때 사세요. ^^

예구 실패해서 일반판 샀는데 풀슬립이면 좋겠는데 오링케이스인것같아보이더군요

이번엔 풀슬립형 아웃박스가 맞습니다. 안심하셔도 됩니다. ^^

아 그렇군요. 소장할만하네요

저도 놓치고 맘 편하게 4K 일반판 갔습니다.

저도 일반판 구매했습니다~디스크 넣고, 빼기도 좋고 부담없고요(가격도요~)

저도 어제 시간 놓쳐서 4k 아웃케이스 일반판으로 그냥 예스포인트 만포인트 써서 구매했습니다. 아쉬워도 어쩔 수 없는 부분이라.

스틸북 렌티 성공하고 생각해보니 그냥 일반판도 좋을 것 같아서

취소하고 4K 일반판으로 구매했습니다.

ㅠㅠ
저는 와이프한테 미션 받고 실패해서 욕 먹었는데 성공하시고 취소라니... ㅠㅠ

출시일까지 정가에 안 구해지면 그냥 일반판 가려고요. 어제 하이에나처럼 취소분 찾다가 문득 ‘내가 영화 한편에 왜 이렇게 집착하지?’라는 생각이 들더군요. 그렇다고 두배 뛴 가격으로 살 정도로 저한테 가치가 있는 물건도 아닌 것 같고. 물론 정가에 구해지면 사긴 살거지만요. 알라딘 대기순번만 아니었어도..(아오)

렌티 말고는 어렵지 않게 구하실수 있을껍니다

Updated at 2019-12-21 08:35:41 (110.*.*.154)

전 언젠가 다시 그 미친 연기가 보고싶어질 것 같아

그 표정 연기를 좀 더 좋은 화질로 생생하게 감상하고싶어

4K로 구매했습니다.