프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '어벤져스 엔드게임' FANATIC 셀렉션 #2 풀슬립, 렌티, 박스셋 스틸북 팩샷 (해외)

Endgame - Fanatic Selection #02 - WWA Steelbook.
Available only as one-click option!
Printrun = 500 copies.

근데 이건 어디 판본인가요. WWA 공용이라고 되있긴 한데. 음.. 

Comments

공용판 이미지 스틸북이네요 독점용 스틸북이 아니라서 아쉽네요 ㅠㅠ~~~~!dd

중국판본입니다

블루팬에서 새끼치기(?)로 만든 레이블 이라 줏어본거 같네요 

wwa는 의미없으니 oab나 빨리 내주면 좋겠어요

아니면 자비에서 독점으로라도 +_ +

2019-12-12 17:31:29 (39.*.*.99)

블루펜이네요. 공용 아트웍이네요
패스!

로고에서 플레인 로고의 향기가

멋지네요