자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 취소분도 잘 안 풀리네요.

보통 프리오더한 날 저녁부터 가끔씩 한 두 번 취소분 풀리지 않나요?? 어제 저녁부터 계속 확인하는데 아직 하나도 못 봤어요... 혹시 다른 분들은 보셨는지...

Comments

저도 못봤네요

저 오늘 알라딘에서 렌티 취소했어요.

언젠가는 풀리겠죠. 

24시간 쉼없이 새로고침을 하지않는 이상 취소분이 풀렸는지 안풀렸는지 장담할 수가 없죠.
자주 들어가 새로고침 + 타이밍 운빨을 받아야합니다.ㅜㅜ

2019-12-12 20:21:15 (124.*.*.56)

우습게 들리실수 있으시겠지만 매일밤 매일짬날때마다 검색 또 검색합니다 ㅜㅜ

2019-12-12 20:34:23 (49.*.*.176)

성공하시기를...ㅠㅠ

2019-12-13 08:34:28 (61.*.*.13)

전혀 우습지 않아요ㅠ 다들 같은 마음... 꼭 성공하세요!

저도 렌티 계속 보는데 안나오네요.

이번 조커 진짜 역대급 이었네요

주요 사이트들 띄워놓고 생각날때마다 새로고침 해보고 있는데, 취소분 잘 안 나오네요. 아마 못 구할 가능성이 큽니다.

한번은 풀릴꺼같아여

저는 거의 포기상태... 

취소분이 나오긴할텐데 그걸 보느냐가 관건입니다

라라랜드처럼 아에 취소분 언제 푼다고 날짜 공지라도 해주면 좋겠어요