자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [고질라:킹 오브 몬스터] 4K 2D 스틸북 한정판

어제 모 회원님의 정보글을 보고 급하게 구입했습니다
애트모스 스피커를 장착할때 테스트용으로 시연했는데 너무 만족해서 구입하려던 차에 좋은 정보로 구입하게 되었습니다~^^

극장에서도 꽤 재미있게 봤던 영화라 저희집 애트모스 스피커에선 어떤 사운드를 들려줄지 기대가 크네요~^^

Comments

인증샷 올려주셔서 어제 구입하신것 같은 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ 축하드립니다 총알님~

WR

운 좋게 뽀대나는 스틸북으로 구입을 하게 되었네요 고맙습니다~^^

총알 님 글 보고 떠오른 건데요.

참 ... 재미있는게 ... 저는 1편을 일반판으로 소장 중이라서 2편도 일반판으로 구매하려 했는데

2편 일반판 개별은 33,000원이고, 1, 2편 일반판 합본은 44,000원이네요.

개별로 구매하면 손해보는 느낌은 뭘까요??? ㅎㅎㅎㅎ 

어쩔 수 없이 합본으로 구매해야 하나요? ㅠㅜ 

가격차이 진짜 얼마 안 나네요.
합본 구매하시고 1편 일반판은 처분을 하심이 ㄷㄷ

탕진스튜핏님 그럴까요?? ㅎㅎㅎ 좋은 방법 같습니다!

탕진님 말씀처럼 1편을 판매하시고 합본을 구매하시는게 좋을꺼 같아요;;

그럼 오늘 합본 구매를 추진해보겠습니다 .... ㅎㅎㅎ 

WR

전 1편은 퓨쳐팩 2편은 스틸북이라 그냥 소장을~^^

저도 같은고민끝에 2개 합본팩으로
구입했습니다. 고민하실필요없습니다ㅎㅎ

괴수포르노의 진수죠..^^

WR

극장에서 볼때도 중간 부터는 스토리를 놓아 버린채 괴수들 싸움만 보며 편하게 즐겼습니다~^^

제가 쓴 글이었나봅니다 ㅎㅎ
재미있게 즐감하세요 ^^

WR

네 맞습니다 덕분에 구입하게되서 고맙습니다~^^