자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  자비4k블루레이 직구 뉴비 질문드려요ㅠㅜ

제가 자비에서 겨울왕국1 4k와 겨울왕국2 4k를 시켰는데 겨울왕국1은 이미 배송출발했고 겨울왕국2는 프리오더라 아직이거든요.
근데 제가 배대지를 안끼고 그냥집으로 배송시켰는데 하도 배송평이 안좋다보니 불안한데 겨울왕국2라도 주문취소하고 배대지끼고 재주문하는게 좋을까요?
요즘은 배송이좀 나아졌다는거 같기도하고요..

아, 그리고 제가 주소 적는거 adress1,2 에실수를해서 경기도를 빼먹었는데 잘 오겠죠?ㅠㅠㅜ

Comments

배송비가 9파운드 입니다. 취소하고 다시 주문하시면 추가배송비가;;

그냥 남의 말 듣지 마시고 받아보신 후에 문제가 생기면 변경하세요.

어차피 복불복입니다.

어차피 영국내 배송도 똑같은 포장에 똑같은 방식입니다. 예전엔

자국내 배송도 이래서 클레임이 많았었습니다. 단지 좀 더 빨리 받을

수 있으니, 배송 경로가 덜 거치기 때문에 파손 확률이 줄어들 뿐입니다.

그리고 자비가 한국의 경기도를 알고보내진 않습니다. 그저 한국으로

보내는거고, 국내배송은 우체국에서 하는거죠. 우리나라에서만

알아보면 되는겁니다. 다만 분류하시면서 욕은 할지 모르겠습니다.

2020-01-26 13:51:45 (121.*.*.237)

경기도 빼먹으셨어도 

도시 명이 있고

무엇보다 우편번호를 제대로 쓰셨으면

잘 찾아 올겁니다.

우편번호하고 지역만 잘 영문명으로 쓰면
직구는 좀 늦게오긴하지만 잘 옵니다
저도 이번에 양품으로 잘받앗어요

자비는 지금 배송 사고가 딱 한 번 났는데, 지금 다시 발송한 상품도 아직까지 도착을 안 하고 있어 고민입니다. 그래도 배송은 항상 잘 왔고, 9파운드이기 때문에 단품이 이미 나간 시점에서 취소하는 건 너무 비싸죠... 연말연시도 아니니 괜찮을것 같은...