못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  세상에 맙소사...자비 발송 제품이 1주일만에 왔네요!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2249221&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%A3%A8%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

안녕하세요~

오늘 간만에 이직면접 보고 온 해외루리입니다.

(되면 좋고 아니면 말고~ 란 편한 마음가짐으로 하기로 했네요 ㅎㅎ;)

불태웠어...새하얗게...

하면서 터덜터덜 집에 돌아와서 우체통을 점검해보니까 글쎄...!

익숙하지 않은 평평한 네모 상자 세개가 똭!!!!!!

아니 이건 설마...?!

확인해보니 자비에서 1주일전에 주문한 겨울왕국이랑 카 1, 2 스틸북...!

주문한거 강제로 잊어버리고 있었는데 왠지 횡재한 느낌이네요

운이 좋았나봅니다!(아님 영국-일본은 섬나라간이라 빨리오나...?)

파손도 하나 없이 깨끗하네요...^^

면접 끝나고 나서부터 두통은 좀 있었지만 그래도 기분좋은 하루의 마무를 할 수 있을 것 같습니다!

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments
2020-01-29 16:34:05 (59.*.*.115)

이게 진짜 랜덤인거 같아요

어떤건 2주만에 올때도 있는데

어떤건 40일 넘어도 안오네요.. ㅠㅠ

겨울왕국 이쁘네요

대체 제 거는 언제....