자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [김치dvd] "나이브스 아웃, 미드웨이" 4K 스틸북 출시 검토중

안녕하세요 김치DVD 입니다.

현재 나이브스 아웃 (Knives Out, 2019)과 미드웨이(Midway, 2019)는 4K 스틸북으로 생산하는것을 검토 중입니다.

자세한 일정이 확정되면 따로 공지 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

-------------------

좋은 소식이네요.

Comments

좋은 소식이네요. 

좋아요
진주만은 안....... 휴

돌비 비전!!!

나이브스 아웃 필구입니다 ㅠ

둘 다 디스크부터 로컬 제작해야 할 텐데 굉장한 일이네요. 제작 자체야 라이온즈 게이트가 알아서 만들겠지만, 한국 시장을 위해 따로 만드는 것부터가 대단한 듯.

둘다 대형배급사 출시가 아니라 걱정했는데

어쨌든 확정은 아니지만 로컬출시로 스틸북 출시 희망합니다.^^

정보 감사합니다.

나이브스 아웃 반드시 구입합니다

4k말고 블루레이로도 나오겠죠?? 젭알 ㅠㅠ

둘다 필구입니다.

대신 좀 빨리 출시되었으면....^^

나이브스 아웃은 두말 필요없이 필구!!

나이브스 아웃은 의외네요. 일반판으로도 나오고 한정판도 나오고 하면 좋겠네요 ^^

2020-02-19 15:13:14 (119.*.*.22)

미드웨이는 안팔릴거같은데

2020-02-19 15:46:17 (223.*.*.171)

와! 정말 좋은 소식이네요 꼭 4k도 같이 출시하면 좋겠네요

2020-02-19 15:58:36 (223.*.*.251)

만약 나온다면..아토믹 블론드. 시카리오 2에 이은 로컬 4k 스틸이네요...

좋은 소식이네요~~

좋은데...좀 빠른 출시좀 해주면 좋을것 같아요....출시일이 너무 늦다는....

나이브스 아웃, 포드V페라리 비슷한 시기에 관람해서 일찌감치 필구작으로 꼽고 있었는데 둘이 같이 나왔으면 좋겠네요

2020-02-19 19:58:52 (1.*.*.200)

나이브스아웃은4K아니여도괜찮을텐데ᆢ

정발이 어려울줄 알았는데, 참 반가운 소식이네요.^^ 

4k 스틸북이라 대박이네요. 마니아층이 두터운지라 나이브스 아웃의 경우에는 굉장히 판매율이 좋을것 같습니다. 스틸북 이미지도 기존 발매되는 스틸북들 이미지와는 차별이 되었으면 좋겠고 멋지구리한 발매 기원합니다.

일반판으로라도 출시는 꼭 되었으면 합니다 ㅎㅎ

나이브스아웃 재밌게 봤는데 좋은 소식이네요.ㅎㅎ