자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근에 형사 콜롬보 DVD가 몇편 발매 됐더군요.

총 7편이 발매 됐습니다. 

계속 발매되는건지 아닌지 모르겠지만, 어릴때 책으로 재밌게 봤던 기억이 있어서

구입했습니다. (이런 추리 장르를 좋아하거든요.)

괜찮으면 나머지도 구입하려고 합니다. 

나중에 할인할 가능성이 농후하겠지만... 빨리 보고 싶으니 어쩔 수 없네요. 

Comments

배한성씨 더빙버전 이면 좋겠네요?

오리지널 더빙버전 이었슴 좋겠는데.....남아있는 자료가 거의 없다고 하니..

더빙판 모아서 일본처럼 블루레이 컬렉션으로 내주었으면 하는데... 불가능하겠죠. 

일본판 지금도 가끔 보는데 우리나라 더빙판이 좀 그리워집니다. 

일본판은 블루레이 35장 짜리 시리즈인데 일본자막은 물론 일본더빙도 모두 수록되어 있습니다. 

한국 자막은 물론 없고요. ㅠㅠ 일본어 가능하신 분들에게는 적극 추천합니다.