프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <1917>을 아맥에서 보고 싶은데...

코로나19 때문에 극장가기가 꺼려지네요..

할 수 없이 기다렸다가 블루레이로 봐야하나 고민 중입니다..

BD에는 국내에선 수입이 안 된 애트모스가 수록될 예정이기도 하니 그나마 위안이긴 한데..

아맥으로 봐야한다는 말들이 많아서 그게 좀 걸리긴 하고, 아맥이든 블루레이든 빨리 그것도 좋은 화질과 사운드로 제대로 보고 싶은 마음이 가장 크겠죠..

이상 1917을 보고 싶은 사람의 뻘글이었습니다.

Comments

전 지난 토요일 용아맥에서 봤네요 BD에 안 실어 줄거니까 기회되시면 마스크 쓰고라도 보실 것을 추천드립니다 전 안경 때문에 그냥 봤네묘

지난 주 개봉 첫날 감상 후 재도전 참고 있습니다. 오늘 저녁 어떤 극장은 400여 관람석에 15명 예매했더군요.
IMDb에 따르면 화면비는 일반 상영관 2.39:1, IMAX 상영관 1.9:1 이라서 상하가 잘리지 않은 IMAX 관람이 좋겠습니다만 IMAX 촬영은 어닙니다.