자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브리짓존스의 일기2(열정과애정) 디스크 관련하여..

안녕하세요. 작년 가을쯤 램프몰에서 구입했는데
지금보니 디스크에 ‘블루레이’ 표시가 없네요...;
플레이어가 고장난 상태라 직접 틀지도 못하고
뭔가 찜찜해서 검색을해봐도 알판까진 확인이 어려워
블게에 도움요청해봅니다.ㅜㅜ
http://aladin.kr/p/SFsfZ

Comments

판갈이 당하신 겁니다. 

아... 혹시 중고매장이 아니라 온라인에서 구입하셨는데 저렇다는 건 뭔가 이상하네요.

WR

제가 잘못본게 아니네요. 그런데 램프몰 중고가 아닌 새제품으로 샀는데도 이런일이 있을수 있다니... 황당합니다;;

딱 dvd써있네요

WR

제가 잘못본줄 알았네요. 댓글감사합니다.

디스크에 dvd라고 적혀 있는데요..?

WR

프린팅오류인가 오만생각이 다 들었는데 dvd가 맞았네요. 감사합니다.

2020-02-25 13:41:27 (221.*.*.110)

DVD 마크가 딱하니 있네요. 디스크 구분을 위해서 꼭

DVD, Blu-ray 마크가 있습니다. 

WR

저도 이렇게 알고있었는데 너무 황당했습니다. 빨리 확인해볼걸 그랬네요..

2020-02-25 13:44:02 (119.*.*.22)

DVD만 들어있나요? 브리짓존스는 블루레이랑 DVD 둘 다 들어있는 콤보로 나왔어요 

WR

1편은 말씀하신대로 두개 다있는데 2편은 하나만 있네요...;

2020-02-25 14:00:12 (223.*.*.8)

케이스 왼쪽에 종이같은거 들어있는 경우 그 밑에 있는걸 발견 못하시는 분들이 간혹 있긴 하던데;;
왼쪽에도 아무것도 없나요? ㅠㅠ

WR

종이같은건 없었네요...;; 교환은 못받더라도 어떻게 된건지는 알고싶어 일단 램프몰엔 문의해놓은 상황입니다..ㅜㅜ

2020-02-25 14:11:19 (223.*.*.8)

이런경우 구입하신 날짜가 좀 오래되긴해서 램프몰에서 교환해 줄지는 잘 모르겠지만
제작사에 문의해 보시면 아마 교환해주지 않을까 싶네요
모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다

WR

네. 조언 감사합니다.^^

원래 디스크 프린팅이 다른진 모르겠으나..

전 1,2 합본 미개봉으로 샀었습니다

WR

1편은 같은 디스크 같은데 2편은 확실히 다르네요. 제가 재수가 무지 없었나봐요..ㅜㅜ 모쪼록 사진감사드리고 건강유의하세요!

WR

램프몰에 문의해보니 제작사측에서 포장작업시 실수가 있었던걸로 추정한다네요.

디스크만 따로 받기로 했습니다. 댓글로 도움주신분들 감사합니다.^^