프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  유매니아 조커 렌티큘러를 준다는 게 무슨 소릴까요...

찾아봐도 정보도 없고 렌티큘러 증정이라니 무슨 소린지;;

Comments

저번에 유매니아 렌티큘러 제품 판매할때 교환 위해 추가적으로 보유하고 있던 분량을 푸는게 아닐런지 싶네요.

WR

이게 카드인지 케이스인지 포스터인지...

너무 정보가 부족한듯합니다.

소량생산시 비용이 많이 들기 때문에 이번 판매를 위한 생산은 하지않았을것 같기 때문에 전에 생산했던 렌티큘러이지 않을까 싶네요. 워낙 이벤트도 급작스럽고 하고 이것에 대한 홍보도 없는것을 보면 애초 계획이 있었던건 아니었을것도 같네요.

유매니아 공홈에서 구매 시 선착순으로 준답니다.

아마 풀슬립렌티큘러에 부착했던 그 렌티큘러를 주는것 같습니다만...

개인적인 생각입니다.

2020-02-27 15:43:49 (211.*.*.36)

아마 아웃 케이스 접착 전 렌티큘러를 증정하는 것 아닌가 싶습니다.

일단 케이스는 아닐 것 같습니다. 책자가 없는 구성이라 케이스를 줘도 맞지 않을거구요.

선착순 소량이라고 했으니 따로 제작할리는 없고 그렇다면 기존에 나온 렌티는 두가지 입니다.

하나는 극장 개봉시에 이벤트로 증정한 렌티큘러 엽서이고

다른 하나는 블루레이 렌티케이스에 붙여나온 렌티큘러입니다.

유매니아에서 기존에 극장용 이벤트로 나온 뱃지를 스타이즈본 스틸북때 랜덤증정 이벤트를 한적이 있어서

아마도 극장 개봉시에 만든 렌티큘러 엽서를 주는게 아닐까 예상해봅니다.

케이스에 접착하기 전 "렌티큘러" 에 한표 던집니다.^^

마련한게 몇명분이고 어떤 렌티를 주는지 정보 정도는 게시해야 되지 않나 싶은데. 사이트에도 정보가 너무 없네요.

렌티준다는 말에 추가로 다시 구입하시는 분 많을텐데...(저도..)

구매자가 선착순 안에 해당되는지 알려줬으면 좋겠네요..

그리고 선착순이 주문번호 순인지 아님 결제시간 순인지도 궁금하네요

2020-02-27 17:59:39 (223.*.*.169)

선착순이면 주문번호 순일거 같은데 무통장이 있으니 어떻게 될지 모르겠습니다

유매니아에서 주문하고 안에 렌티 없으면 반품하는 사람들 많을 듯하네요.